【原创】美国甜心Lacie Heart系列(52P)

【原创】美国甜心Lacie Heart系列(52P)

版主留言
sysunqing(2010-6-11 10:34): 图挂了,速度编缉。哎,点右键复制地址我才能看到。
这是我第一次发原创影评贴,有什么不对之处,楼主多多批评指正,以后将虚心学习改正,楼主辛苦了
Lacie Heart,我相信经常关注美国AV事业的狼友对这个名字并不陌生,在短短几年内,她凭借丰满性感的体型,真实投入的表演以及让人欲罢不能的叫床,在AV业打下了自己的一片天地,成为不可多得的优秀AV女优。下面是她的一些基本资料:
出生日期 :  August 22 , 1986 ( 1986-08-22 ) (age 21) 1986年 8月22日 ( 1986年8月22日 ) ( 21歲)
Birth location: 出生地點:  Santa Barbara , California , United States 聖巴巴拉 加利福尼亞州 , 美國   
Measurements: 三圍:  34B-27-32  
Height : 身高 :  5 ft 6 in (1.68 m) 5英尺6 ( 1.68米)  
Eye color : 眼睛顏色 :  Green綠色  
Hair color : 頭發顏色 :  Blonde 金發  
Orientation : 定位 :  Heterosexual 異性戀
Ethnicity : 種族 :  White American 美國白人  
Astrology:星座:  Leo   獅子
Natural bust:自然乳房:Yes  真奶!
Tatoo:紋身:  large design over mons; design over lower back; inside left ankle尾椎骨、陰阜上面(大圖案在陰阜上面);(圖案後背)(左踝內側)
Non-Ear Piercings:非耳穿透 :tongue; navel 舌頭,肚臍
Years Active:多年來活躍:2005-2007 (Started around 19 years old) 2005-2007年(始於約19歲)
Alias (es): 別名 (中文) :  Lacie Hart, Laci Heart, Lacey Heart, Laciie Hart, Lacy Heart

下面我将自己收藏很久的一部由她主演的片子进行评价,希望狼友能更加了解喜欢他。
先来张宣传画吧

看着勾人的眼神是不是动心了

来个自摸调调情吧

看这样想小嘴,就知道口起来会很舒服的

屁股怎么样,够大吗

小裤裤也很性感吧

已经准备了,Oh,come on,baby!

男优来了,先来个乳交

这JJ吃起来味道不错啊

小舌头舔舔马眼

哦,好大啊,好粗啊!

看看这深喉,怎么样,是不是羡慕坏了

看表情都把美眉给呛了,太专业了,太舒服了

观音坐莲,深入浅出

看小甜心的纹身了吗,这是她的标志

看着表情,她一定舒服坏了,啊..啊 ..啊..啊

在来个近距离的特写

边插边刺激阴蒂

喔,受不了了,哥哥不要再摸了,我要来了

这才是人间的极品BB 敞开了B门,来吧,干我吧

再次来个观音坐莲

看着这么老粗的JJ在这么嫩的BB里抽插,太兴奋了

换个姿势,女上式更精彩

菊花都草开了,这力道也太猛了

再次扒开BB,让你也感受里面的快感

来个SM式插入,像一只被束缚的小鸡

再次更换姿势,并将手指插入樱桃小口,来个上下同时插入

近距离特写插入,这个BB也太白嫩了

恰住了脖子,来个猛烈的进攻

舌钉,这也是甜心的特有标志

这个姿势可是我最喜欢用的,夹的紧,插的深

舔舔小BB,滋润一下

在来个脚交

经典姿势--后入式

我靠,这屁股真想使劲啃一口啊

还是这个姿势爽,继续抽插,加油

甜心的这个表情,要是在配上声音,一定回让你热血沸腾

最后冲刺了

恩?我看看,难得射了?

原来真射了,满足的笑了

这难道是小弟弟在里面疯狂内射的时刻?

哈哈,真是内射,太刺激了

仔细看看,精液在BB口吹出了泡泡

白花花的精液流出了阴道

我靠,这射的多了,还在流啊

尝尝味道,恩,不错

在来点吧,美容的

终于吃干净了,再次掰开bb,看看战斗过的地方

本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +288 奖励:美女就应该加分 2010-6-12 12:03
  • duckking14 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2010-6-12 12:03

写的很精彩,只可惜看不到图片,不知道是哪一部。

很像美女大学生,干起来肯定很舒服的,我要干,干死她

黄皮肤?
还影片中亮度原因?
倒三张不错喜欢

解说的精彩,女优的资料齐全,图片也不错,而且这女优真的蛮性感

LZ,解说的精彩,图文并茂啊。红心奉上,希望继续有好贴

这YY的......就凭这,LZ我服你到底。每天冥想100遍

这个美女的样子也是太夸张了吧 会不会有这么的爽

此女的动作幅度很大,声音也很浪,但是总感觉她缺少一个好的经纪公司,经纪公司没有全力付出,总差一口气

看过楼主发的封面的那个片子~超喜欢的~谢谢楼主资料~