[成人小说] 《痴汉一号车》(全本)作者:backin(CHM)

《痴汉一号车》(全本)作者:backin(CHM)

【E书标题】:《痴汉一号车》
【原文作者】:backin
【E书格式】:CHM
【E书大小】:476kB
【内容简介】:
  我常觉得欣赏会打扮的美丽女人是一件愉快的事情,尤其是当每天早上都必须无聊地花上一个小时的时间搭车的时候,不想因为睡觉错过站,唯一能做的就是观察附近的乘客。有的乘客总是假装拿着报纸、站在附近的就不由自主偷看;有的一坐上车就睡着,嘴巴张得开开的,大多数的人则是把玩着手机或者听着随身听。但不管如何,都是同样的呆滞表情,上车下车。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-3 19:12
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-3 19:12
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-3 19:12

大多数的人则是把玩着手机或者听着随身听

版主留言
板野梦欣(2013-1-4 18:59): 谢谢的,但是他的简介就那么多的啊?咱也没有办法呢
痴汉系列看着总是比较刺激,感谢在假日还在做EBOOK的板野,不过还是希望简介能稍微多点
本帖最近评分记录

生活本来就这样的没有大惊小怪

看简介没H情节啊 不会是坑吧

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

日文翻译的小说还是不错的,我来瞧瞧。

不会是小日本的文章呀,俺喜欢的是小日本的电影,不喜欢小日本的文章,那名字太长了

喜欢电车类的,感谢楼主的精心制作!上面有人说是日文翻译的,先来看看啦

痴汉是一个永恒的话题啊,支持楼主发帖!