查看完整版本: [ピンクパイナップル]八尺八話快樂巡り ~異形怪奇譚~ THE ANIMATION 第一話 「八尺様」

feichangadark 2016-11-26 14:56

[ピンクパイナップル]八尺八話快樂巡り ~異形怪奇譚~ THE ANIMATION 第一話 「八尺様」

[size=4][color=Purple][b]【动画名称】:八尺八話快樂巡り ~異形怪奇譚~ THE ANIMATION 第一話 「八尺様」
【动画制作】:ピンクパイナップル
【发售日期】:2016.11.25
【语言字幕】:日语无字
【动画格式】:MP4
【资源大小】:248.94M[/b][/color][/size]

[img]http://imgdream.net/images/35193661829875553825.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 feichangadark 于 2016-11-26 15:00 编辑 [/i]]

wallis25 2016-11-26 16:51

真是千呼万唤始出来啊,掰着指头算日子,可算是等到了!

tianxinweiai002 2016-11-26 18:26

这个漫画看过了觉得其中有几话恐怖点,大部分感觉看着还不错,没想到现在都看到动画化了。

lps193021 2016-11-26 19:08

终于等到这个出来了 日本鬼怪类的 看过漫画 感觉有地方恐怖点

friend321 2016-11-26 20:07

喜欢里面画风的大胸熟女,不喜欢这里的妖怪女,自我感觉很矛盾

xiguantianyi 2016-11-26 22:08

[quote]原帖由 [i]lps193021[/i] 于 2016-11-26 19:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101769573&ptid=9797048][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
终于等到这个出来了 日本鬼怪类的 看过漫画 感觉有地方恐怖点 [/quote]
看看就好勿撸小心出现真容吓萎了:teeth 八尺大人的美丽只是假象

sd305202 2016-11-26 23:20

八尺大人那个啵啵啵啵啵啵啵啵啵的脸没有出来啊,那个才是真正恐怖的点

色心依旧 2016-11-26 23:30

漫画看完了,这个漫画应该不会全拍出来。

估计就节选些,能拍5集就算多了。

艾尔梅瑞 2016-11-27 00:30

反正这个片子高能的不要不要的。。。一不小心还真可能给吓萎了

whwh2 2016-11-27 09:32

[quote]原帖由 [i]sd305202[/i] 于 2016-11-26 23:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101770882&ptid=9797048][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
八尺大人那个啵啵啵啵啵啵啵啵啵的脸没有出来啊,那个才是真正恐怖的点 [/quote]

我就是看到那里吓尿了的...

Rayalty 2016-11-27 14:09

这个看过漫画了,而且也收藏有,只是不知道动画效果做的怎么样,楼主发这个没有字幕的生肉,就先等等,有熟肉在下载

3627906 2016-11-27 14:19

这部非常好看,八尺篇还看得下去,但是其他几篇看了会软掉吧

Bootybay 2016-11-27 17:13

这个是灵异向的?头一次看这样的试试看

woyaorouman 2016-11-28 13:29

天了噜我的八尺大人。漫画火的飞起,想不到动漫制作速度超速

alienneila 2016-11-28 14:30

这个真心好看,本来一开始还以为是个车震故事,没想到话锋一转变成了鬼故事,故事结尾,我才意识到原来鬼故事的主人公都在车里。。。。。期待下一部!!!

kasbullana 2016-11-28 19:13

看题目这女的是个怪物?没看出来啊

codg 2016-11-28 23:16

看过漫画,喜欢稍微带点恐怖元素的。

op890709 2016-12-1 00:59

光看封面感觉毛骨悚然,大波女吃孩子吗?哈哈哈

carnelius 2016-12-1 09:29

漫画最后一幕八尺大娘乌溜溜大眼珠子瞪着车内,发出啵啵啵的笑声,真是令人毛骨悚然。不过我猜会在第二话也就是下篇ed&credit放完后以part C的形式出现,唉呀真是矛盾啊,想看又不敢。

superse 2016-12-1 21:50

看这个真的不能撸啊 出现真容直接吓萎了哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: [ピンクパイナップル]八尺八話快樂巡り ~異形怪奇譚~ THE ANIMATION 第一話 「八尺様」