查看完整版本: 【老哥,救命啊!】(上)作者:乌蒙小燕

皮皮夏 2016-6-26 10:45

【老哥,救命啊!】(上)作者:乌蒙小燕

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2016-6-26 10:46

皮皮夏 2016-6-26 10:46

104k104 2016-6-26 21:48

这很明显有伪娘和变身的元素啊
应该分类到人妖才对(毕竟另类区的分类方法还是十年前的,没办法)

104k104 2016-6-27 01:24

不不不,楼主是从狭义的角度来看的,现在这类h文的题材写法日新月异,单纯的“人妖”分类当然已经是无法包含了
现在但是,论坛对于这个题材的的分类方法,依然是十年前的方法,这就没办法了,这样的话,只能从广义上来判定了,很明显,有女性化调教还有对于变性的暗示(可能会有隆乳),以及伪娘,这篇文章就是属于人妖
【人妖】:变身、变性、变装、双性
这是隔壁sis对于这个分类的定义,我也是sis老人了,从没有分家开始就在了,分家前和分家早期(001没有正式改版前),对于人妖的分类定义基本沿用之前的,改版以后,这条就连同其他的定义一起消失了,这导致了一个问题,大量本应属于人妖或者其他类型的文章,被笼统的归类到了其他或者男同里面,这是对会员读者的一种不负责,我已经向管理层反应过此事,可惜迟迟没有解决

104k104 2016-6-27 01:26

还有就是求私聊一下这篇文章的出处,希望能跟作者交流一下写作经验,
页: [1]
查看完整版本: 【老哥,救命啊!】(上)作者:乌蒙小燕