查看完整版本: [夜桜字幕组][110106][Double Soft Cream]優艶の花 前編 墜ちて行く若妻 [繁体/简体字 ...

魔人 2015-4-6 16:39

[夜桜字幕组][110106][Double Soft Cream]優艶の花 前編 墜ちて行く若妻 [繁体/简体字 ...

【影片名称】:優艶の花 前編 墜ちて行く若妻

【发售日期】:2011/01/06

【语言字幕】:日语中字 [BIG5+GB]

【是否有码】:有码

【影片大小】:726M / 726M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【种子特码】:774B6B3562850B6AE409C94F19A9E168A7D2E81D

【预 览 图】:

[img]http://thumbsnap.com/i/n3wXKmz6.jpg[/img]

crosscai2 2015-4-6 18:28

[3D动漫]        [Double Soft Cream] 優艶の花 [前後篇]
请问和之前上传的这个有什么不同?

catchme00833 2015-4-6 18:52

这个作品前后篇都是不错的作品,讲的是小叔子和嫂嫂的故事,相当的淫荡,有字幕更过瘾。

大漠落日 2015-4-6 18:56

这咋下不动啊,资源我看也挺足的啊

alvin12345 2015-4-6 18:56

我想要的是外古字幕 内嵌不合适啊

hanket1 2015-4-6 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

changsyz 2015-4-6 20:37

这部3D超赞,之前看的没有字幕的,现在有字幕,感谢了

996255860 2015-4-6 20:39

看过 现在还有的 有字幕更棒了

snk707 2015-4-7 13:09

画风很好,但是女主角画得太土。又没有领家女孩风格。

silverddk 2015-4-7 14:06

只有一张海报,看不错太多的东西,应该多放几张内容的

studentli 2015-4-7 15:30

怎么下载到一半就没速度了,楼主的种子怎么会这样。。。。。:cry

15010568048 2015-4-7 23:45

画风不行,伪动画的感觉

性感突击队 2015-4-8 05:39

其实这部动画有没字幕真差不多的,優艶の花剧情本身就没多少对白

13569365519 2015-4-8 19:29

谢谢楼主分享,毕竟是3D的看起来还不错

xlshiwovbz 2015-4-9 23:37

字幕组真是良心,十分感谢,单看封面感觉不到人妻的味道啊

jjro 2015-4-10 10:35

有前篇就会有后篇吧?3d动漫一直是本人最爱,无奈总是找不全…

wangwangxc 2015-4-10 13:55

感谢楼主分享,就是喜欢这类的,胸大的,不过看上去不太写实

xin972 2015-4-14 20:35

真心感谢夜桜字幕组啊,有着字幕的3D动漫看的懂。御姐,欧派:excellence

2359693170 2015-4-15 19:09

就一张图片,而且画风不太喜欢

winson53 2015-4-16 07:23

這個字幕組都是負責3D的嗎,求個閱覽圖啊
页: [1] 2
查看完整版本: [夜桜字幕组][110106][Double Soft Cream]優艶の花 前編 墜ちて行く若妻 [繁体/简体字 ...