查看完整版本: 强力推荐一个有码+无码的AV网站

xiaoben1688 2014-10-24 12:43

强力推荐一个有码+无码的AV网站

之前发的那个屏蔽了,这个是新的。
[url]http://www.avdb.tv/[/url]

横刀夺爱 2014-10-24 14:24

很不错,搜索,演员,番号都齐全:teeth

fdzsws 2014-10-24 15:20

这个很牛B,里面资源特多,很可怕

leslis520 2014-10-24 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linchaoa1989 2014-10-25 16:10

感谢楼主,这下找片不用发愁了。

kkgkgkg 2014-10-26 14:16

怎么看啊,下载要怎么操作

woai2092 2014-10-26 15:30

楼主 怎么下载呀,资源多介绍齐全。可不能下载不就白了吗?

pppsss029 2014-11-3 14:09

zhaoxyymao 2014-11-3 15:07

虽然感觉在本论坛发其他网站地址是不太好,但楼主发这个网站确实不错,内容比较丰富,其实一直希望本论坛的浏览方式可以是这样的,直接可以看见封面,进去以后再是相关的截图浏览及下载地址和坛友的回复内容,我们论坛的浏览方式相比显得繁琐了些,必须点进去才知道情况,有时候为了不错过自己喜欢的片,不得不把所有主题贴全部点开一个一个的查看,搞的一个浏览器十多二十个窗口。

terry99205 2014-11-4 04:29

不错,界面很简单明了,最主要的是没有广告,像很多免费的网站,广告弹死你。

pangpangpang 2014-11-4 11:11

原来还是要注册,然后缴费的干活啊

给爷笑一个 2014-11-4 12:54

duoduo211211 2014-11-6 18:26

网站很不错,至少可以搜索一些片子的资料,感谢楼主,分类也很详细。

流星与火 2014-11-11 11:08

楼主厉害 这个跟javzoo差不多,不过比它多了一个无码区,最主要的是它没有被屏蔽。

坑与萝卜 2014-11-11 21:34

请教楼主:我也是找了很久的这样的无码网站.一直没搜寻到.你是怎样做到的?非常谢谢了...

cctv534 2014-11-11 23:30

碉堡了 ..   还有的注册跟登录

哭泣的刀 2014-11-14 21:49

这个很好用啊,很强大啊,让我节省了很多时间了啊,不够现在下载速度不是很给力

ws阿昌 2014-11-15 12:34

感觉这个网站无码的不能完全搜索到,不如哪个被屏蔽的网站

a6556249a 2014-11-18 20:26

ffewshow 2014-11-18 23:59

非常感谢你的分享!还能用,没有被屏蔽。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强力推荐一个有码+无码的AV网站