查看完整版本: [魅瑚字幕組][7月新番]真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~[附1-2話]

魔人 2014-8-4 17:58

[魅瑚字幕組][7月新番]真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~[附1-2話]

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:真希ちゃんとなう。[01-03]

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:393MB

【影片格式】:MP4

【清 晰 度】:480P

【封 面 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/W09wZLI9.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/drmXM5hC.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/bvUOpAdS.jpg[/img]

魅瑚字幕組 急招翻译、校对、时间轴、后期

abc1204 2014-8-4 20:40

谢谢分享!!!!!

stve198899 2014-8-5 19:31

童颜巨乳啊,每个女主都很赞啊,第二集貌似还有双胞胎,想想就很爽!

guicai007 2014-8-5 22:45

又看到中文的卡通新番了! 幸福!看样子不错,有调教,有电车的!

wbbjlm 2014-8-6 14:19

带中文翻译的就是好 虽然片中大多通用AV语  有翻译还是最棒的 谢谢

暖暖小生 2014-8-6 15:59

- - 还是动漫的好看啊

378902451 2014-8-6 22:20

首先感谢翻译组,动漫的黑丝系列超级性感,加上精液乱射,真爽!

cdtt110 2014-8-6 23:33

以前下过了,看起来很爽的说,而且女主的画风都很细腻,

pen1977 2014-8-7 16:29

一想到男主动不动就双飞多好啊,个个画风精致

6116888554 2014-8-7 19:43

童颜巨乳好评,果然有字幕才幸福啊,生肉实在撸不动

blackshijie 2014-8-8 17:30

作为妹控表示很一般满足,姐妹双飞想想都棒:excellence

ourhomedeco 2014-8-9 10:22

回复 1楼 的帖子

萝莉就是好,还有前两级,一起下来看看!

老鬼子00 2014-8-9 13:05

很有名的系列,这个系列很有历史了,除了那个大叔,其他的都很不错

hitler17 2014-8-9 20:11

画面很漂亮,还是连续三集的,我喜欢,感谢

shyijunsh 2014-8-9 23:37

这个女主好眼熟的样子感觉好像见过,这次难道是一个公司几个作品放在一起吗

kai198721 2014-8-10 03:38

这个以前看过,但是换电脑没有了,难得的出了第3集,而且还附带1、2,正好全下回味一下

狐仙大人 2014-8-11 00:18

不知为啥我点击链接下载却下不了?是楼主那里出问题了吗?之前下的被删了!感谢楼主!

死神死神 2014-8-11 15:11

日文不太懂,没看到男主,难道是百合类的?

听雨level 2014-8-17 08:38

黑袜我的最爱啊:teeth

xiaohuang318 2014-8-25 17:32

又看到中文的卡通新番了! 幸福!看样子不错!
页: [1] 2
查看完整版本: [魅瑚字幕組][7月新番]真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~[附1-2話]