查看完整版本: 女人步入52岁就讨厌性生活了吗?

kw2011 2013-12-22 23:18

女人步入52岁就讨厌性生活了吗?

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   :56
【咨询人病因及症狀】:女人步入52岁就讨厌性生活了吗,也就是说到了更年期就不需要房事了吗?我老婆就是这样的,一个月或半年都不在乎。这正常吗?

[[i] 本帖最后由 kw2011 于 2013-12-23 14:13 编辑 [/i]]

春生 2013-12-24 08:35

这是因人而异的了,到了这个岁数肯定有不在乎的,这也与之前的性生活是否和谐、是否过多或过少等等因素都有关。如果男人对这方面还有较强的需求,而女人的表现十分不配合,首先要找个恰当的机会,平心静气的聊一聊,看看原因在哪儿?

kw2011 2013-12-26 15:45

同龄人有吗,进来交流下,是否有类似问题。

playgameli 2013-12-26 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhdyj2011 2013-12-29 14:20

谢谢

据我的经验,女人五十五岁之前一点问题也没有,关键是做爱前两个人的前戏,只要能够湿润了,女人有想进去的想法,开始做爱就没问题,甚至比年轻人更舒服。再大一点年龄的女人,假如不湿润,可以用点润滑剂,一样可以达到高潮。

zx3.1415926 2013-12-29 18:14

絕經后的女人并不是都讨厌性生活的,我与楼主同龄而我与老婆的性生活还是很合谐的。平均一周二,三次当然是我主动她也不反对。这个是因人而宜不能一概而论!

molbaid 2014-1-2 11:43

因人而异是肯定的了。不过有一个事实是:很多女人都是在绝经后才第一次体验到性高潮,并且喜欢上性爱的。理由很简单:1不用担心意外怀孕,2已经退休没有工作压力 3孩子独立,无需操心

zjgdg0001 2014-1-9 16:30

这一点不知道,还没有到这年龄,不过我想应该会有的,主要是如何调情的问题
页: [1]
查看完整版本: 女人步入52岁就讨厌性生活了吗?