查看完整版本: 教你一招,让老婆高潮不断,越来越迷恋你(续)

mhkldj 2012-8-27 14:42

教你一招,让老婆高潮不断,越来越迷恋你(续)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happy1314a 2012-8-27 15:20

回复 1楼 的帖子

授人以鱼不如授人以渔,楼主没说的,自己好了不忘帮助别人,真是模范啊:excellence

raojw 2012-8-27 15:51

这个还是比较实用的,可以适当延长时间送红心。

molimm 2012-8-27 17:45

楼主,我见过很多所谓的技巧,还有各种泡妞帖子,基本都是婚外情,甚至毁了家庭,没想到还有你这样拯救别人家庭的!

功德无量啊!佩服!

爱之初体验 2012-8-27 23:18

谢谢受教了以后结婚可以借鉴 学到了经验

hlby 2012-8-28 10:01

这个还真需要双方有配合有交流才行,单方面的傻干肯定不行的。

iqsytdx 2012-8-28 12:16

楼主真是功德无量啊,技巧讲述就不说了,关键还能调解,跟女女谈难度不小

两情相悦 2012-8-28 14:37

我想问的是 肛交不脏吗? 对以后女人的肛门肌不会有影响吗

baiyucool 2012-8-28 18:12

楼主说的基本同意,枕边和谐了,什么都好办了。
只有一点,关于吃中药,我还是那个观点,关爱健康,远离中医吧。

luoqi12 2012-8-28 23:47

179049 2012-8-29 00:28

嗯。楼主说的十分有道理。也很详细,做爱这东西灵与肉的结合才是王道。不考虑女性的感受绝对享受不到淋漓尽致的性爱,这是毫无疑问的。我对楼主的内容并不反对,只觉得排版方面略有不妥,就是字体太大了,放小一陪的话看起来应该会舒服很多。希望楼主能写出更多好的心得文来交流一翻。

w_tsunami 2012-8-29 04:05

楼主总结的好,虽然这些平时也是这么干的,但楼主总结很到位,赞一个

舟舟佳佳 2012-8-29 14:13

楼主经验丰富,可以开学习班了。

lhx124 2012-8-29 15:19

说得很实在,好像就是我写的一样,不过没楼主写的流畅,

mhkldj 2012-8-29 21:11

回复 10楼 的帖子

大尾巴的 2012-8-30 10:08

楼主是高手啊,可以调节家庭矛盾,又可以知道人家的性生活。可以去做一个心里医生了。

望江秋水 2012-8-30 17:45

楼主不错 . 不是一味的强调色情类的 呵呵家庭和谐这一方面性爱也算是基础了

淫狼时代 2012-8-30 18:51

楼主真是狼界的典范,旧社会的大救星
屌丝的信仰

mhkldj 2012-8-30 22:45

回复 21楼 的帖子

惜若 2012-8-31 04:49

古代有媒婆,我看你这可以当床婆了!其实,许多这样的问题稍有你的这点聪明,都不会发生的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 教你一招,让老婆高潮不断,越来越迷恋你(续)