查看完整版本: 龟头上张了小红点!有什么药能用用吗?

afan_1982 2012-6-26 14:42

龟头上张了小红点!有什么药能用用吗?

[size=4][color=Blue]
咨询人性别:男
咨询人年龄:31
咨询人病因或症状:上个月有过一次意外的爱爱!结果这2天小JJ上长出了小红点!不知道是什么问题了!很害怕!不知哪位朋友能指教下该怎么办!如果去医院看的话该挂什么科!或者有什么药能自己买来试试的!请各位大哥多多指教啊!小弟很急![/color][/size]

libai1977 2012-6-26 16:24

也有可能是卫生状况导致的皮肤感染,问题不大,去医院看看就好了!

猪肉佬是 2012-6-26 22:07

哈哈,,,可能是病,最好 去医院作个检查:teeth

vincent703 2012-6-26 22:54

我上次是因为衣服好长时间没穿了,没有拿出去晒就直接穿上了,也是长了很多小红点,会发痒,而且经常想嘘嘘,到医院一查,专家说包皮过长,先给我开了一瓶消毒液,一个星期内好,说还要切包皮,不过我没切,等有了孩子再切,平时洗澡的时候好好洗洗,再买点消毒液就可以了,个人认为。

run1001 2012-6-26 23:25

很可能是念珠菌引起的龟头炎,不用紧张,白天用高锰酸钾兑水清洗,晚上搽一点达克宁,三天就可以好了。。

jessmel 2012-6-27 00:48

感觉最好去医院看看,我们说的基本都不靠谱,医生才是权威啊!切莫乱用药,也千万别给自己太大的压力,不然没问题没准也弄出问题了~

afan_1982 2012-6-27 08:29

回复 4楼 的帖子

那么大哥!我还是很害怕,想去医院看看,你知道去医院的话挂什么科吗?

knon 2012-6-27 10:24

樓主還是先注意個人衛生吧,不然就算好了,又會再來的!

爱虐无痕 2012-6-27 11:16

兄弟,别担心,这是阴茎过度充血造成的出血性红点,过段时间就好了

laodakeke 2012-6-27 16:23

红点?痒不痒?如果痒的话应该是细菌或者真菌感染,用百肤宁就好了,药店都有。

fy20122012 2012-6-28 14:21

不痒不痛就没什么关系,可能就是小丘疹,很多人都会有。

qi56500 2012-7-1 22:42

可能是感染了  也不排除性病  不过为了安全还是检查下去吧

coldshineqd 2012-7-2 22:20

没事的,保持卫生就可以了,去医院买瓶东西擦擦

tops2007 2012-7-12 16:19

用洁尔阴洗洗,洗不掉就得去看看医生了,一般不要紧

午夜雨色 2012-7-12 19:27

割了吧,兄弟。割了吧,兄弟。割了吧,兄弟。割了吧,兄弟。割了吧,兄弟

zhuhouyang 2012-7-15 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyingprotoss 2013-8-18 17:43

没多少问题吧,不过建议楼主去医院看看,就去三甲正规医院,别的别信

zrzswp 2013-9-20 18:44

都一个月了应该没大问题拿点皮肤药涂下应该就没事了

1732553453 2013-9-20 21:05

楼主还是要去看看呀,小姐心真的中标了,那就麻烦了,

1732553453 2013-9-20 21:06

楼主还是要去看看呀,小姐心真的中标了,那就麻烦了
页: [1] 2
查看完整版本: 龟头上张了小红点!有什么药能用用吗?