查看完整版本: 今晚小弟破处,怎么能时间长点

悦色 2012-5-13 13:16

今晚小弟破处,怎么能时间长点

[size=4][color=#0000ff]压力大呀,没做过,今晚跟女朋友一起。听说第一次时间会很短的,担心控制不住呀,各位非处男有什么可以教我?先谢谢了[/color][/size]

changle1983 2012-5-13 13:20

时间短更好,因为初次性交的女性疼痛大于快感,所以快点结束为上策。另外,动作要温柔,不要在意时间长短,来日方长,以后机会多得是。

悦色 2012-5-13 13:35

回复 2楼 的帖子

动作温柔?肯定会心疼她的,但是第一次短点,第二次咋办,我估计我会有瘾的。
我这就是对未知的担心呀

71721 2012-5-13 14:08

朋友们都说第一次时间短,是因为心里太紧张了没有经验。放松心情在一种轻松愉快的氛围中去体验快感吧!祝你成功

changle1983 2012-5-13 14:35

[quote]原帖由 [i]悦色[/i] 于 2012-5-13 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82651785&ptid=4378556][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
动作温柔?肯定会心疼她的,但是第一次短点,第二次咋办,我估计我会有瘾的。
我这就是对未知的担心呀 [/quote]
第一次时间短很正常,我记得我第一次只有3分钟左右,没看表,估计不会超过3分钟。当时想不要太快,所以动作比较慢,但射精控制不住的,因为那种感觉跟手淫不一样,没有经验很难控制。以后次数多了,经验丰富了,也就逐渐能够控制了。所以楼主不用担心,经验是逐渐积累的,一般不带套的话大概可以5-15分钟,带套10-30分钟的样子。

xiaoshenshi2 2012-5-13 14:57

第一次由于异常兴奋,以前从未接触过也从未体验过的感官刺激,会不由自主的产生高度的紧张感与兴奋感,导致射精。
后面习惯了这种氛围,就会好很多。

158727031 2012-5-13 15:39

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悦色 2012-5-13 15:53

好吧,今晚试试
不过一般人大概一次多久,看广告说的太离谱了

最近蛋疼 2012-5-13 16:18

楼主想要多长时间?
超过五分钟的话,你女友该怀疑你是不是处男了

towpeople01 2012-5-13 20:43

慢慢来,经验和耐力是可以锻炼的。所以楼主一定要有信心。

崔静静崔静静 2012-5-14 09:13

让我去,我给你做个示范不就行啦啊,多好的事情啊

knon 2012-5-14 10:59

母親節才來破处,你對象不會是你母親吧?用貞操做禮物啊!

wangqing3018 2012-5-14 11:46

一般第一次时间都很短,慢慢时间久长了。

caoke2010 2012-5-14 18:44

看来撒,时间太长的话,也许会被怀疑不是第一次的啊,哈哈哈。

aleeww 2012-5-14 19:49

第一次时间很长……恐怕会被当成怪物:funk:

csazl 2012-5-16 08:15

第一次时间长不了,楼主的女朋友要是个处女的话 时间长了女孩子会受不了,慢慢来 有你受不了的时候

shanda134596 2012-5-16 08:19

记得第一次插入后不要着急动,因为如果女方动情了那里面温度很热的先叫小dd熟悉了里面的温度在说,然后猛动一段时间之后停住控制一下,我觉得处男的话慢慢动反而容易很快缴枪,做的时候记得脑袋里想点别的事,例如游戏了最好格斗游戏想连招,分散注意力,这样可以时间长一点

ffucn7711438 2012-5-16 10:40

慢慢来嘛,第一次都不怎么样的,除非你吃药了

gzm110 2012-5-17 21:36

第一次,肯定不会久的,日多了以后,等小DD得到锻炼后就会久了

满身贱气 2012-5-18 00:40

第一次那么敏感 你要能长久才怪啊。第一次不长是正常的 别有心理压力。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今晚小弟破处,怎么能时间长点