查看完整版本: 小弟第一次尝试做爱失败。。求各位指教啊

namd 2011-12-27 13:20

小弟第一次尝试做爱失败。。求各位指教啊

【[size=4][color=Blue]咨询人年龄】:24
【咨询人性别】:男
【咨询人病因及症狀】:
说实话,小弟从来没想到会发生这种情况。因为本人从初中开始SY,性欲一直很强烈。SY历史怎么也要有11年了,直到大概2个月前,依旧差不多每周2-3次。一直在幻想着找个GF之后怎么怎么雄风大振之类的。结果 结果啊!!!
在交了GF之后,去开了3次房,没有一次成功。
每次都是很难勃起,GF非常漂亮身材也很好(小弟一直眼光不低,这么多年都看不上什么人),其实在找GF之前,也是YY过她的,以她为对象SY过的,我俩刚开始的时候,她拉我的手就会硬。但是正式开始之后,去KF,就很难勃起。勃起了也是硬度不够,很快就软。GF很委屈的问我说我不够漂亮么,身材不够好么,为什么不能吸引你呢。每次小弟都无言以对。
上次开房,终于硬了,但由于GF很紧,而小弟有很粗(呃,一般粗吧)就插不进去,插进去了,特别疼,她的水不太多。但是我觉得主要是我的问题,就是龟头分叉处跟皮相连的那个地方,插进去,特别疼。而且小弟没割包皮。就是插进去的时候,包皮来回摩擦龟头,感觉很疼。
小弟幻想了10多年的开房情景,都绝对没想到今天。各位色友帮帮忙啊。请问怎么办?
怎么促进勃起? 怎么插入才不疼啊?????[/color][/color][/size]

冬日海之恋 2011-12-27 13:22

楼主真厉害 手淫了11年 估计有早泄的状况  最好去医院看看

铁面王子 2011-12-27 13:28

楼主关键是心里上的问题,给自己一点信心,加油,,,

依个 2011-12-27 13:45

心理上的障碍,远多于生理上的问题,当然手淫是最好要减少次数的。不能老是手淫。。。

dashadan 2011-12-27 14:00

这种问题很常见。原因一是心理方面的,这么多年你只是那种性的幻想,对方都是你最梦想的对象,性行为也是你自己幻想的最惬意的那种,你可以全身心地享受幻想的性生活带来的愉悦。另一个原因是生理上的,长时间手淫减低了性器官的敏感度,即便是碰到了真实的女性性器官你仍然感觉不到性的刺激。三是你缺乏性的知识,没有足够的前戏,双方都不会有太多的爱液分泌,这时候的插入只能是非常痛苦的事情一点感觉不到那种性快感。四是你对包皮过长的误解,你多年手淫难道没想过包皮是不可能和龟头摩擦出疼痛感吗?还是从以上原因找着个人原因吧,祝你快乐!

zjm20051121 2011-12-27 22:53

标题

可能是楼主前戏做的不足吧,可不能性急啊,做爱这东西要慢慢来,调情是最重要的,调情到位了,女人水一多,插起来不仅很有感觉,也很顺畅,自然弟弟硬度也就起来了,不过楼主还是要减少手淫啊,要不手淫的时候可以想想现在的女朋友,这样你们做爱的时候就多她的欲望很强,睾丸素就会分泌多了,你就会大展雄风了

rockeysun 2011-12-27 23:14

因为楼主SY时间比较长,心理或多或少有压力,潜意识里可能怕自己不能勃起,再加上最初不能成功ML,思想压力越来越大,就越是硬不起来。另外,就是前戏调情不够,干巴巴的,肯定疼,不但女的会疼,男的同样会疼。楼主最好是在手机上拷贝些A片,两人一块欣赏,把前戏做足,慢慢调情,就会水到功成。

namd 2011-12-28 00:02

感谢这么多大哥回复指教。我以前SY的时候,都是直接握着阴茎中间,直接开撸就行。而真实插入的时候,会将包皮完全翻下,再翻回,再翻下。。如此反复,特别疼啊。。不知道各位怎么解决??

最近我真的很郁闷,我性欲一直特别强啊。真的就是突然没了。我实在是太受打击了

xiaoshenshi2 2011-12-28 00:09

若是很紧,可以使用套套,帮助润滑。
当然,如果女方是第一次的话,还是买点润滑剂,不能让套套抢了风头

晴天小猪 2011-12-28 00:11

你厉害,13岁就开始SY了,想当年我们13岁的时候还什么都不懂呢

541726980 2011-12-28 00:35

楼主前戏做足一点,让那里润滑了再进去,其实只要水多了,就不会感觉痛了,

有缘朋友 2011-12-28 09:16

我感觉要是长时间手淫减低了性器官的敏感度,即便是碰到了真实的女性性器官你仍然感觉不到性的刺激。在就你缺乏性的知识,没有足够的前戏,双方都不会有太多的爱液分泌,这时候的插入只能是非常痛苦的事情一点感觉不到那种性快感

sakura4787 2011-12-28 09:54

[quote]原帖由 [i]dashadan[/i] 于 2011-12-27 14:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79129466&ptid=4252956][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这种问题很常见。原因一是心理方面的,这么多年你只是那种性的幻想,对方都是你最梦想的对象,性行为也是你自己幻想的最惬意的那种,你可以全身心地享受幻想的性生活带来的愉悦。另一个原因是生理上的,长时间手淫减 ... [/quote]

这位大哥分析的很有道理。
不过就包皮问题我有自己的看法。我看楼主对包皮是否过长或者包茎之类的描述的非常模糊。是不是楼主还不是很清楚包茎和包皮过长到底是真么一回事。通常情况下包皮过长一般不会有什么问题,就是包皮长一点。爱爱时不会痛的。但是包茎的话爱爱就不行,会非常痛的。包茎的同学SY当然不会有问题,自己手握住JJ自然会调整到自己不痛的状态,而且手是我上去的,并不是像爱爱一样X进去,当然不会痛。而且当JJ有痛感的时候一般就自然软掉了。当然不排除某种BT的人,只有痛了才会Y。

oscar88886 2011-12-28 16:00

果断去割了啊,长痛不如短痛,哥们劝你赶紧的

抄抄 2011-12-28 16:52

11年的sy史 肯定是生理上和心理上呃双重障碍造成的 今早去医院就医吧

feixia1 2011-12-28 17:23

先坚持锻炼一下,或者去医院做个包皮环切,做手术很快的也很方便,一定要到正规医院做,千万别去小诊所

sex1678 2011-12-28 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ice25901 2011-12-28 21:23

这个。。。LZ估计还是准备工作不足
下次前戏做的充分点  等充分润滑了应该还是比较容易的 呵呵
还有就是建议第一次带TT 能减少点刺激
不然估计很快就会缴枪的(反正我和身边的哥们第一次都比较丢人 )

pikachu008 2011-12-28 22:54

首先要自信 再个 多点前戏比较好 试多几次就生猛了你

intellt 2011-12-29 00:39

照你上面所说,估计你有点包皮过长了,明显的影响你性交了,你最好去正规医院男科检查看看是不过长了.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小弟第一次尝试做爱失败。。求各位指教啊