查看完整版本: 识面术———让你一眼看出女人阴唇的颜色

风语风舞 2011-10-25 22:34

识面术———让你一眼看出女人阴唇的颜色

[size=4][color=Blue]男人都喜欢有粉又嫩的小BB,随着女人岁数的增加,性生活次数增加,BB会越来越黑,可是这也不一定,也有少妇的下面很嫩。可是一些女孩子岁数不大,长的不错,面容姣好,可下面却黑的一塌糊涂。比如说兽兽,大家都知道,下面黑的和奥利奥饼干一样,到人胃口。如何一眼看出女人阴部颜色呢?看嘴唇,不化妆的嘴唇。阴唇颜色和嘴唇颜色一样,主要靠气血,气血好,嘴唇颜色红润,阴唇也粉嫩,反之亦然,当然阴唇比嘴唇黑了哦。有经验的狼友回忆下,是不是这样。看看嘴唇,就知道下面是如何的了。嘴唇乌黑,暗淡的,阴部也好不到哪儿去。大家多观察对比,看看是不是这个道理。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2013-12-13 16:18 编辑 [/i]]

bookerone 2011-10-25 22:55

这种判断方法很简单,但不知道实不实用,受教了

阳光明媚123 2011-10-25 22:56

楼主这种判断方法很方便.:excellence

张张7777 2011-10-25 23:05

这个方法很实用,不知道真的假的。等用时间证实下

615852928 2011-10-26 19:30

表示很难证明,现在那么多化妆的,难道你要洗了来看?

虎儿 2011-10-26 20:39

在我眼里,女人的嘴唇都是一个颜色好吧- -!!

wyx119 2011-10-26 20:46

看着简单,实践起来却不简单,同时这条理论是否完全正确还不得而知。

wl13238164312 2011-10-26 20:53

不准确,没有科学依据。不过支持一下,谢谢

╔熊哥╗ 2011-10-27 00:15

楼主很好的解释了黑木耳是怎么形成的,大部分有过性交经历的女人都差不多黑了,粉色的真难找啊!

kuning002 2011-10-27 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zen2009 2011-10-27 13:41

嘴唇乌黑,暗淡的,阴部也好不到哪儿去。:excellence :excellence

whb61whb61 2011-10-27 14:24

哈哈,看来简单适用哦,有机会可要验证验证滴!!!

审美疲劳 2011-10-27 15:13

:excellence :excellence :excellence

3330803 2011-10-27 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loverzdh 2011-10-28 16:15

现在看不化妆女的嘴唇还真难啊。现在个个都化妆的。

zhanghongbo1 2011-10-28 16:28

楼主是高手呀,佩服,经验总结的不错。:excellence

xiaomaoln0315 2011-10-28 19:11

我觉得哥们你此言差矣,我觉得还是和人的肤色有关系!

lcsh2009 2011-10-28 19:15

这个也不好说 弄不懂 或许对吧 但还是喜欢粉粉的 纯

ns0728 2011-10-28 19:32

现在才知道,哈哈,,以后要注意下。。。。。

fiskerchenchen 2011-10-28 21:04

感谢楼主研究,不过的确不怎么科学,呵呵!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 识面术———让你一眼看出女人阴唇的颜色