查看完整版本: 夫妻视频做爱欣赏

fenghuaxueyue11 2011-10-22 19:22

夫妻视频做爱欣赏

[font=楷体_GB2312][color=blue][/color][/font][size=5]我跟老婆喜欢在网上裸聊做爱 , 那感觉好多了。 特别是老婆 看到别的男人  大鸡巴露出 ,很疯狂  自己露出下阴,水也流出来。[/size]
[size=5]当我看到别人老婆那罗露的身体 下身也硬邦邦的 ,刺激的感觉顿上心头 就好像当着她男人干他老婆一样。[/size]
[size=5]我们可以跟对方的夫妻 一边做爱, 一边交流,有时候指挥对方用不同的姿势,不同的角度,甚是过瘾,望大家都过来玩。
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1617450335/QQ/WinTemp/RichOle/ALOL3TWB4@LNIG[D)4J60}V.jpg[/img]
[/size]

NB:1 2011-10-22 21:05

我靠,又见标题党,,,,,

liuyongjianxyz 2011-10-25 00:33

楼主学下怎么发图片啊。要先上传。不能直接插入的。

lanlanlanmao 2011-10-25 12:11

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37

wfmc 2011-10-27 20:55

有些东西还是意淫一下比较好,太开放了有点接受不了。呵,毕竟还是比较私密的事情。

城市沙滩 2011-10-27 21:06

楼主你图片不会发的吗?我也喜欢这样玩 不过你也没留联系方式啊

sunybrown 2011-10-28 01:01

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

wangzt1234 2011-10-28 02:32

我来看看真假,不知道好看不好看啊。还是说LZ在发假连接啊

a3547 2011-10-28 09:12

有些东西还是意淫一下比较好,太开放了有点接受不了。呵,毕竟还是比较私密的事情。

06227561q 2011-10-28 09:59

真的假的,标题党吧,发些截图,让我们验证一下吧。

fenghuaxueyue11 2011-10-28 11:57

回复 9楼 的帖子

还是新手啊  不会发 截图照片  郁闷啊

z532043239 2011-10-28 16:26

楼主,是个很开放得一个人,学习了,希望能成为朋友小弟 819166459

615852928 2011-10-28 19:28

又见广告贴,没斑竹开清理下吗?

扁担勾 2011-10-29 21:54

楼主可以把硬盘给寄过来,我看完了再寄回去。

杨广利 2011-10-30 13:07

1179705274 2011-10-30 16:15

把图片发出来看看啊,现在玩的开的夫妻多得是

我他妈爱苍井空 2011-10-30 17:55

那干脆来个换妻不是更过瘾

djch 2011-10-30 19:35

chentao1979 2011-10-30 19:42

想法很好,但有一定危险,可别让另一个艳照门出现奥

fenghuaxueyue11 2011-10-30 22:16

恩确实的注意  千万不要露脸  否则 真的 很羞人的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夫妻视频做爱欣赏