查看完整版本: 不喜欢老婆总是淫声浪语,怎么办?

sakuvs 2011-9-6 22:14

不喜欢老婆总是淫声浪语,怎么办?

[size=4][font=宋体][color=Blue]   
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】我老婆是比较开放型的,嘿咻到爽了总是会淫声浪语。比如“插我”“操我”之类的。可是我没有感觉很刺激,只是觉得很吵:wad37
    这是我们性节奏不合吗?该怎么解决呢?[/color][/font][/size]

[[i] 本帖最后由 sakuvs 于 2011-9-6 22:16 编辑 [/i]]

linlh 2011-9-6 23:14

很不错啊,楼主有这样的老婆因该感到幸福才对

健康男人 2011-9-6 23:17

这样的女人是可遇而不可求的,楼主可以调整自己的心态,迎合上去才对,这样的女人相当有魅力的,羡慕了。

TerryH 2011-9-7 04:04

有好有坏把! 我想比较的办法是看看你老婆是否真的天生的有这样的习惯!
如果不是的话,那么你可以婉转的暗示她。这样子你她都好下台!
如果是的话,不妨开心见诚的说出来! 当然,也不然完全的要她迁就你。毕竟良好的关系都是互相的维持的!
你也需要牺牲一点!

lantuzi 2011-9-7 04:55

夫妻间的性事说一些浪语可以增加情趣,楼主应该学着适应,体验这样的快感。

maodandan123 2011-9-7 07:02

有这样的老婆多爽啊 别身在福中不知福了 兄弟

mlgb2010 2011-9-7 07:34

“插我”“操我”靡靡之音之音回荡在天际。楼主吧嗒吧嗒的抽着烟,为什么呢,为什么呢?为什么人家说这个很好听我就是觉得“不得劲”呢?
大家都说楼主是生在福中不知福,看来大家是对的。楼主是天蝎座的吗?为什么会如此的冷淡,难道不喜欢女人?不会吧。或者是心有所属?
有句话叫做水满则溢,有如此娇妻在卧,看来确实没有几个男人能够挡得住哦,可能是夫人性欲太强了。每每听到如此淫声荡语 都有切骨之痛。建议楼主做好保养工作哈,做爱也耍些技巧,不要一开始就奉献了。她要叫说明她需要高潮你就用手给她弄好了,等给她气都散掉了,你再上,这时候你就可以安静的干了哦

[[i] 本帖最后由 mlgb2010 于 2011-9-7 07:40 编辑 [/i]]

zb2301sxg 2011-9-7 09:00

楼主的感觉也属于正常,可能是个人性格或习惯造成的,实在不行的话,可以用上耳塞放一些轻音乐,如此就听不见了!

ilovenylons 2011-9-7 09:37

我的天神啊,楼主是身在福中不知福啊,老婆叫床说明她很爽啊,每个人情况不同,不能强求的,既然你不喜欢,就和老婆明说了啊。

lqzhuxian 2011-9-7 09:50

我感觉楼主是来显摆自己多厉害的,如果不是,有这样的女的,也算极品了,我只有操小姐的时候听过这样的话

娱乐观众 2011-9-7 09:53

样的女人是可遇而不可求的,楼主可以调整自己的心态,迎合上去才对

zuiaisis 2011-9-7 09:53

放点音乐吧,不知道楼主是不是会被老婆叫床叫的早泄了:teeth

拨欧姆拉 2011-9-7 10:48

楼主应该接受 这样的女人是极品 男人梦寐以求的 你应该珍惜 并且好好深入的学习一下有关书籍 切身的去享受 而不是排斥

Handir 2011-9-7 11:33

从这点可以看出说你们夫妻俩存在性格相左的问题,如果没有协调好久而久之会出现感情隔阂。

wanglinjianping 2011-9-7 11:55

我和老婆做爱,老婆从来不叫床。也挺郁闷的,叫了你也受不了。男人难伺候啊

armyfd 2011-9-7 12:27

楼主是生在福中不知福,难道楼主喜欢一声不出的,那才叫闷呢。

echosl 2011-9-7 12:44

我觉得要你老婆该是不可能了,但是,也没必要改啊,这是好事啊,多少男人想都想不到,你是不是应该学着享受这样的声音呢

北方的郎 2011-9-7 12:46

个人爱好不同,我老婆不会说这个,但是呻吟的很动听,比说话更好

asila 2011-9-7 12:56

典型的审美疲劳,并不是你老婆怎样了。而是你心态的变化,不能怪你老婆。楼主这样说估计是想找点刺激的前兆。如果你觉得和老婆ML没有新鲜感了,可以尝试不同的环境。可能会有所改观。

a20062008 2011-9-7 14:01

她叫你就狠劲操啊。女人们叫是很正常的。都叫。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不喜欢老婆总是淫声浪语,怎么办?