查看完整版本: 验证体模芸芸《独发SIS》

斯人如水 2011-9-5 17:45

验证体模芸芸《独发SIS》

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ianzhang 2011-9-5 18:02

兄弟是有钱人啊,这个价钱和服务一般人是接受不了的

溜达看 2011-9-5 18:14

价格真不是一般的,而且只能拍照,试想,到了那里 看着一个性感的美人,拍了好多照片以后。已经按捺不住了,对方来一句:不好意思 许看不许草。。
哥们只能悲剧了。哈哈

hushitao243 2011-9-5 18:23

哥們,什麽叫悲劇!你這就叫悲劇!只能看,不能肏!

vvipjiang 2011-9-5 19:05

俩小时口两次,兄弟体力其实也是不错了,只是这口一次要多久啊,尤其是第二次,估计俩小时光口就得一小时吧

y6225 2011-9-5 21:16

口两次2000块,还真是不便宜。就相当于她接了个拍照的活儿嘛

wxhkdy 2011-9-5 21:23

价钱是比较高,但是毕竟素质在那摆着,羡慕楼主啊

wolf-in-sky 2011-9-5 21:24

哈哈,拍照是正货,口活是赠品!楼主能否发点照片出来学习一下。

wang-yanming 2011-9-5 21:33

北四环燕莎?楼主的地理知识需要加强啊,不过还是红心送上。

mengfan816 2011-9-5 21:51

没有做爱就只有口活儿啊?2000有点贵啊,楼主的照片呢,传上来看看啊

zhangkl007 2011-9-5 21:59

看来这个行业已经形成专业化运作模式,楼主应该接触到的是专业的模特,这很有诱惑力哦!

沉默的羔羊 2011-9-5 23:14

燕莎怎么会在北四环,楼主说的是东四环吧?差得有点远噢

poom 2011-9-5 23:43

大哥这个价格都能干一些人体模特了,您这个说实话有点亏了。

cdmmhxxx 2011-9-5 23:55

2k啊?这个价格看完之后头有点晕。。。楼主是强力档啊   不能比  ~~ 感谢美文!

manson731 2011-9-6 00:03

huoshihua 2011-9-6 08:46

我其实特纳闷楼主拍照为啥?能卖出收回成本么?

仇恨の吉他 2011-9-6 09:23

小弟又长见识了,头次听说还有这种活动啊,哈哈

wangyongbiao 2011-9-6 09:25

woshishui12 2011-9-6 11:35

好贵啊,不过楼主拍的照片啥时候能传上来看看啊,这么爽的情趣模特一定很好,希望能有个原创作品出来哦。

best_r 2011-9-6 11:42

2000还可以,两个小时私拍,主要还有口,真不错呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证体模芸芸《独发SIS》