查看完整版本: 请问一周几次手淫不会影响身体健康?!

xiangliok 2011-9-5 16:59

请问一周几次手淫不会影响身体健康?!

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】 一周手淫多少次一下才算正常呢?
            女朋友出国留学去了,要半年才能回国一次。在她不在这段时间,我只能和五指姐妹一起度过一个个难捱的寂寞的夜晚。
           但是本人还年轻,不想因为手淫导致身体素质下降,到了老了出现各种问题
           所以我想请问一下大家,每周平均手淫几次呢?既能有所发泄,又防止出现身体的损伤。
           谢谢大家了,我相信其他的狼友也有这样的疑问吧!希望能在这里得到一个比较科学,准确的答案![/size][/color]

淡淡烟草味 2011-9-5 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mlgb2010 2011-9-5 17:38

24岁的话一般2-3次没什么问题的,毕竟年轻哈。想我那时候每天都和女朋友嘿咻呀,不过现在1周一次也都要累的。有时候会还不举,真的死的心都有,都怪那个时候不懂,没有节制,一天2次都有 硬不起来了弄半颗伟哥继续。真的从白天干到黑夜(醒了就干 干累了2个人又睡着了,肚子饿了到饭店里吃点,回来继续,疯狂呀!)。后来连爬个地铁通道的楼梯都没力呀。看看现在的小弟弟呀,都没原来一半的功能,真的后悔死了。也劝小弟弟们。珍惜一下你的小弟弟吧。适可而止就行了。就比如你渴的时候你想一潭子的水你都能喝光,其实让你喝的话2杯你就不渴了,做爱也是一样,适可而止。讲究一个量。爽是没有尽头的。就算你一天高潮40次又怎么样,你还是会饿的。没有人吃饱了就不饿的呀。而且爽N次以后你会觉得你像要死掉一样的难受,对男人有句话叫做“精尽而亡”切莫做裙下亡魂哈!

qjn521 2011-9-5 18:11

我都是1天一次  好像没什么事情啊 毕竟憋着也不好  体质不好的话路少点

木桶 2011-9-5 20:21

是的 要是手淫的次数太多的话 休息不够 第二天很难打起精神 真的得不偿失

蛇男 2011-9-5 20:26

自己控制啊,其实这个和真人版嗨咻一样哦,感觉耳鸣眼花基本上是过了,不过也不要太紧张,只要不是没完没了的折腾一般也不会出啥事的。

rodman2403 2011-9-5 20:46

最后一次也别手淫,对身体没好处。能戒就戒,这个手淫不是好毛病。体虚,耳鸣,身体素质下降,都会慢慢的体现出来的。

sbsb0013 2011-9-5 20:50

要树立正确的爱情关,可惜在看到漂亮妹妹或者容易引起勃起的界面时,多少人能克服自己不去手淫呢。可以适当的来几次,但是一定要注意节制,不然会有后悔的那一天的。

tq03ks5 2011-9-5 20:53

之前有朋友问过一个中医,大夫说,只要你身体能受得了,多少次的关系其实是不大的。可见此事因人而异,因人身体状况而异。但是射多了下面也会疼,可能是睾丸或者阴茎受的刺激太多的缘故吧。
不过话说回来了,你总用手部腻吗?除了锻炼了小臂还能剩下多少快感哪

3173204 2011-9-5 20:58

我以前1个星期打4次,后来感到腰酸背痛,现在最多1星期2次了。这习惯不好,还是注意点好。

xtldb 2011-9-5 21:11

1周2次最好,别趁着年轻火力壮,时间长了,你就会感觉到力不从心!切记!

shinguiji 2011-9-5 21:12

一周两次三次最多了,再多伤身体:wad37

Atongsheng 2011-9-5 21:15

其实我觉得这个手淫只要控制一下就没问题的,两三天一次还不行吗,想想以后的性福生活就自然而然控制住了

xxf4758066 2011-9-5 21:27

我觉得是因人的体质而已,该释放的就要释放以下,憋久了自己也会出来的哈,不过还是少点好

jetliu107 2011-9-5 21:28

只要手淫就是会,影响身体健康,关键是克制,不是给自己借口,我想还是好好锻炼吧

lock22 2011-9-6 10:45

我觉得一周两三次就可以了,太多了可能现在没什么,以后就会出现你不想见到的结果了

df791231 2011-9-6 11:09

其实手淫是件很正常的事情,大约90%的人都尝试过过。当然手淫也是很消耗体力的,有相关方面证明一次性生活相当于慢跑5公里的运动量,虽然手淫达不到以上的强度但也是消耗体力的。手淫最大的影响还是心里和精神上的,尤其是手淫过程中怕别人看到,或是选择手淫环境比较刺激,会对心里造成很大负担。从肉体方面,认得各种功能都有“用进废退”的问题,适当的自卫行为,对人是有益的。
    所以影响一定是有的,要注意休息、放松心情、以及注意不要太频繁就可以了。

wwnnn123 2011-9-6 19:17

哥们还是适可而止,最好有个度,不要纵欲,否则很危险。。。

gfiaidt 2011-9-6 19:50

到底多少次也没有什么一样的,人和人的身体状况不一样,有的天天都要,最多的一天15次都没事,根据情况而定

gusumurong1 2011-9-6 19:54

说实话,这个问题每个人都有不同的答案
即使同一个人,在不同的年龄段、身体状态、工作生活环境下,也有不一样的回答
但我觉得一般人不要超过一周3次,也就是不要超过2天一次

我试过坚持一周不sy,感觉人会清爽很多
但是继续坚持到半个月,就会忍不住想

所以建议sy的频率不要太频繁,同时要坚持锻炼身体,也不要因为sy而有太大的心理压力
24岁年轻,很多事情要做,分散精力比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一周几次手淫不会影响身体健康?!