查看完整版本: 请教阴茎敏感神经阻断术!

luguaiguai 2011-8-29 03:42

请教阴茎敏感神经阻断术!

[indent][size=4][color=blue]【咨询人性别】男
【咨询人年齡】26
【咨询人病因,症狀】最近看到很多关于阴茎敏感神经阻断术的广告,不知坛里有没有有亲身尝试过或有类似医学方面知识的狼友可以给小弟指点迷津下!
[/indent][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 luguaiguai 于 2011-8-29 03:44 编辑 [/i]]

jiyinren 2011-8-29 09:24

你这也想做?任何事物都是有代价的,也许你会悔恨终生

feeling998 2011-8-29 09:30

多多锻炼身体,前戏多点,进去后慢点!!会有意想不到的效果的!!!!

knon 2011-8-29 09:46

一個不小心,什麼都阻断了,什麼感覺都沒有,就杯具了!

mms163 2011-8-29 12:49

还是不要有这个想法了 ,毕竟是手术,万一出问题 ,那可就是一辈子的事情了!

87565586 2011-8-29 14:34

听这个名字总有种会造成很不好后果的感觉啊,还是选点别的方式锻炼吧

verysee 2011-8-29 14:42

恩 也看到过很多 估计就是毒死一部分阴茎的神经吧 想想就挺可怕的

rxx001 2011-8-29 14:48

还是不要去做,楼上几位说的好啊,什么事情都是2面的,必然会有副作用。多点时间锻炼也可以提高啊,或用按摩的手法也行的。

zhonggliu 2011-8-29 17:02

是什么个情况呀,这个还真不知道是什么来的哦,我还是看看吧,不说话

mmmmmm112 2011-8-29 19:06

[size=4]这个手术主要目的是解决因为过于敏感而早泄的狼友,实际上真正需要这种手术的人概率很低,其主要实施方法是切断阴茎背神经,进而降低阴茎的敏感度,而延长性交时间[/size][size=4]。[/size]
[size=6][color=red][b]请注意:这种手术是不可逆的!!也就是说,你不可能再接回去![/b][/color][/size]
[b][size=4][color=black]所以.....不到万不得已的情况别干蠢事。想要早泄?哪有那么容易的事情,要是早泄的那么多,医院早发财了,还做那么多广告干毛。[/color][/size][/b]

andyjiang648 2011-8-29 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duhang 2011-8-29 21:19

想想都可怕啊,在自己的小弟弟上动一刀,最好是想想别的办法

qq172604148 2011-8-29 22:28

又是一个为了时间而寻短见的男人啊
感觉都没了 还谈什么时间

rocktracy 2011-8-29 23:23

有点恐怖啊,万一上面没了感觉那做男人还有啥意思?慎重为好

luguaiguai 2011-8-30 00:02

想做到时没有,主要是最近看到很多类似的广告,不懂这到底是什么东西,所以向各位狼友请教下。

sky321 2011-8-30 00:38

就是啊 锻炼身体最主要。生命在于运动。真的有很道理的。别相信那些平时多锻炼身体就有好处

叫兽哥 2011-8-30 08:13

阴茎敏感神经阻断术做完之后容易阳痿的。

不建议做。

zhaoran5656 2011-8-30 09:31

楼主可以试一试达克罗宁这个药膏啊 我这不是做广告啊 呵呵论坛里面许多兄弟用过 可以查一查

weiyiyi 2011-8-30 09:46

不得不承认俺的孤陋寡闻,不过提醒兄弟一句,小心

feiyunx2000 2011-8-30 09:49

如果不是受了什么刺激的话还是不要做这种手术的好!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教阴茎敏感神经阻断术!