查看完整版本: 我是迷上“性片”还是怎么了

freda17 2011-8-29 00:11

我是迷上“性片”还是怎么了

[size=5][size=4][color=blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】最近两个月基本天天上SIS看片子和H小说,在线时间越来越长,已经影响到我正常生活。看片子基本要看到有种假高潮(整个绷紧后放松下来)的感觉才能好好去睡觉,不然就得一边看片子+H小说一直刺激到有感觉为止。最近特迷按摩、偷拍之类的片子。个人最近工作有点变化,压力跟责任成正比;家里有点金钱问题;6月按摩时被一老“医生”揩油非礼。我是迷上“性片”、压力大还是怎么了?希望有人能帮我指出问题,帮我解决现在这种状况,实质性的方案。也请大家不要就非礼一事纠结我,谢谢。[/color][/size][/size]
[size=5][size=4][color=blue]
[/color][/size][/size]

freda17 2011-8-29 00:30

回复 2楼 的帖子

现在没有男友,有2个男的在追,但没感觉,有点被烦到看到男都想一脚踢走……可惜家里在催我快点嫁人

看看呗 2011-8-29 06:40

内容楼主应该换一种生活方式,例如与朋友逛街、看看电影等。不要长时间沉溺在意淫与视觉感官刺激当中,容易引起身体疲劳、甚至对交男朋友有种抵触感~~~

scoonie 2011-8-29 07:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haosemm 2011-8-29 10:15

性的确是缓解压力的非常好的途径,建议彻底放松一下,然后好好的回归正常的生活轨道

molico 2011-8-29 11:26

楼主也老大不小了 想当剩女啊  真是 快点加油吧
这样的女孩很受欢迎的 不用苦脑 找个男友一起看

shengzhe0718 2011-8-29 12:40

楼主应该换一种生活方式,例如与朋友逛街、看看电影等。不要长时间沉溺在意淫与视觉感官刺激当中,容易引起身体疲劳、甚至对交男朋友有种抵触感~~~

niguanwo 2011-8-29 13:28

这个可大可小,也可以说是一种网瘾吧
大家都提到改变生活方式这是个不错的办法
减少自己上网的时间,参加些户外运动

87068238 2011-8-29 13:51

我觉得女人有这样的性幻想是可以的
但是要把握一个度
不要太沉迷沦陷了自己
只要不影响自己的日常生活就可以
没关系的
人本性嘛
男女都是一样的
社会上不允许我们太过于的张扬
回家 在房间里的私人时间
我们可以敞开心扉 做自己喜欢做的事
没关系的

87565586 2011-8-29 14:29

每个女子在独处的时候,都有一个真实的女子,其实也没有什么,想看就看看好了,话说看H也是种减压的方式啊,再有就是,个人觉得你有点M的倾向啊

DH1122 2011-8-29 15:15

百善孝为先 万恶淫为源。个人建议楼主注意节制,把工作放在第一位。

zhonggliu 2011-8-29 16:07

回复 1楼 的帖子

哇,还真有女生上这类网站呀,很好奇呀。很想了解下楼主,哈哈

freda17 2011-8-29 23:08

回复 10楼 的帖子

嗯,我也知道要有个度,但就是那个度控制不了自己。
性,有时烦恼起来也很想去做,可惜害死过不了自己那一关,现在还是处女。。。

freda17 2011-8-29 23:11

请问什么是M倾向?攻受的受么?
本来看是没什么,但过度到我自己身体负荷不了就是问题了……

freda17 2011-8-29 23:14

回复 4楼 的帖子

嗯嗯,我这几天都已经多出去社交活动,但无论多累结果还是忍不住爬上SIS看片看书……
我是不是应该砸电脑比较直接呢?:cry

greve 2011-8-30 06:10

男女看多了hx片对身子都不好啊,记得去年有一回由于工作长期外出段时间,回来后那个心急火燎啊,而且只想看动画或漫画,几天时间就把sis上的或其他网上的h动漫画搜了个遍,好家伙,正好那段时间平时不锻炼身子,加上密集看hx内容,尽管没有达菲鸡,但整个人都昏昏的状态,提不起精神,应该是看H兴奋过头导致的。
所以不管男女还是尽量少看些h为妙啊,毕竟总是兴奋也是消耗精力的。
后来又忙了一段时间,没有时间看H,身子就好了点,
所以尽量转移注意力不给自己时间看h就好了

等你入梦 2011-8-30 12:28

楼主还是多和朋友同事聊聊天,或者看看电影,分散一下注意力。

ahyl2018 2011-8-30 15:23

生活的压力大了吧朋友.你需要解压了,出去玩玩放松放松自己吧,朋友,会好的,是正常的现象,不要怕.我支持你.

carterddl 2011-8-30 15:46

我觉得lz 应该多进行些健康的户外活动,转移注意力

cheshen20099 2011-8-30 17:15

解决

解决一下性需求就好了,不要太沉迷沦陷了自己
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是迷上“性片”还是怎么了