查看完整版本: 和老婆ML总是出血

695211946 2011-8-27 22:09

和老婆ML总是出血

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

双头龙 2011-8-27 22:11

qerty 2011-8-27 22:16

可能那里皮比较嫩,充血又用久了,还有个可能是宫颈糜烂。。

huran927 2011-8-27 22:18

不会吧!这个有点严重~~~~~~~~~~

wwm580 2011-8-28 00:19

可能那里皮比较嫩,充血又用久了,还有个可能是宫颈糜烂。。

baiyang2000 2011-8-28 00:58

估计是子宫糜烂,建议你还是带着你对象去检查一下,要么就是他最近老是坐着 ,不起来活动,导致的感染吧。

xuexinghen 2011-8-28 00:59

估计是润滑不够 LZ你就进去了 前戏要足啊 而且有可能是体位的问题 我跟MM做的时候 有的体位可以做很久 有一个体位一做MM就下面疼 估计是某个地方的肉比较嫩 慢慢来 次数多了就好了

SexInSextianjin 2011-8-28 08:10

楼主可以问一下你女友白带颜色会不会发黄,如果是的话,可能是阴道炎一类的疾病,吃点药就好了,而且提醒楼主,ML前一定要洗干净,两个人都要洗,这样才不会交叉感染。

a20062008 2011-8-28 09:16

怕是阴道有问题。做个彩超看看子宫。再用阴道窥镜看看阴道里。不能大意了。快去吧。

等你爱我 2011-8-28 10:59

如果老是出现这样的问题
建议还是上医院检查下

xzjmen1 2011-8-28 19:12

这种问题论坛里的答案只有一个是靠谱的:去正规医院检查!!

tjgsj 2011-8-28 19:32

告诉你最正确的答案吧,宫颈糜烂不可能,那是阴道囊肿!需要手术

小兴ai光 2011-8-28 20:25

有妇科炎症了,去医院检查并治疗吧,祝她健康!

1220xx 2011-8-28 20:30

看情况应该是宫颈糜烂,还有很多原因可以造成ml出血,楼主一定要去医院

四只猫 2011-9-1 15:12

这个恶心啊 还有肉团 最好去医院看看吧

santiaojinyu 2011-9-1 22:48

子宫颈的问题,估计有炎症,可以到医院好好看看,别恶变了,做个病理。

greenye 2011-9-2 08:27

还是去医院比较靠谱一点,出血估计还是有裂口这些咯

搜罗美眉 2011-9-3 16:27

老是这样可能有问题吧,去检查下吧,是不是什么地发破皮啦

多情的男人 2011-9-3 19:33

最好的办法去医院检查,这种情况可不能小视

SUPERSHA 2011-9-3 19:53

页: [1] 2
查看完整版本: 和老婆ML总是出血