查看完整版本: 都是酒精惹的祸。稀里糊涂的闹剧。

xiaoxr 2011-8-25 23:46

都是酒精惹的祸。稀里糊涂的闹剧。

[size=5][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】和女友交往3年多,期间做爱无数,也比较和谐,近来因为一次聚合,我们大家喝多了,酒醒后发现在家里3个人一张床上光着。我勒个去啊,这下麻烦了,女友说我流氓,她同事说我色狼,我真不记得怎么给她们整上床的了,到底做没做都不记得了,到现在还在闹,烦心啊。解释都解释不清,大家帮个忙出出主意呗。[/color][/size]

hu_xuan 2011-8-26 00:19

哗!!楼主这笃性福啊!!真是善杀旁人了!!!:smoke

rweging 2011-8-26 04:38

我只能说,这里面估计关系错综复杂。还是得你慢慢理清。

明月酒清风茶 2011-8-26 05:02

什么叫醉翁之意不在酒啊,这跟酒没有一毛钱关系,心动才有行动,一定是楼主YY双飞的结果。

chushangu 2011-8-26 07:18

双飞?而且免费,这还是哪找啊 你说你当时醉了抽了什么都不知道了

tufe 2011-8-26 07:31

说你流氓,色狼没啥关系,喝多了就是想做也会很费劲的。如果解释不清,你就再来一次,不就清楚了么。

344609550 2011-8-26 10:16

人家说什么都没有关系,关键在于楼主背负了流氓的骂名,却不知道自己却不知道爽过没,太遗憾了

wytw91243999 2011-8-26 10:36

我觉得楼主你不用太究诘于这个问题,反正不管怎么样,至少你没有吃亏的哈

雄风赤子 2011-8-26 11:56

左拥右抱,美人在怀,就算没有酒,我也醉了!

技术支持 2011-8-26 12:00

我一直都坚信“酒醉三分醒”我想楼主应该是记得自己做过没 好好回忆吧

tot1531 2011-8-26 13:04

反正楼主你不吃亏,难道你针的不计得所有的事情了。?

fyfy 2011-8-26 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yocom 2011-8-26 13:19

呵呵,做没做过其实女人应该最清楚了哦,体液留在她们体内呢,既然她们说你,那就表明你享受了齐人之福,羡慕啊羡慕

iiuuo 2011-8-26 17:02

呵呵,楼主啊,酒后乱性啊!以后不能放纵自己啊

vemores 2011-8-26 17:05

jsg_feng 2011-8-26 17:10

楼主厉害,我估计这两个女人早就想和你一起上床了,否则能都光了,有点抹不开面吧。

北飞 2011-8-26 18:18

喝多了是色狼好,指要不说你是流氓就好,你解释一不就清楚了么。

xiaozhu01234 2011-8-26 19:29

大冒险家 2011-8-26 21:39

这事干也就干了,关键喝酒啥事也记不得了。痛苦。

木一一 2011-8-27 00:16

我勒个去,楼主哪里是过来诉苦的,明明的来炫耀让我们羡慕的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 都是酒精惹的祸。稀里糊涂的闹剧。