查看完整版本: 28岁,处男,阴茎异常……

taoistx 2011-8-24 16:30

28岁,处男,阴茎异常……

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】
本人已经28岁,还是处男一名,除了包皮长,还在勃起的时候,JJ虽然能硬,但就是打不直,(是向下曲……就是水龙头那样朝地下)本来一直想找个女朋友,看到底这个能用不,但一直没谈到,很想去找个小姐来试试到底这能用不能用,因为直接去医院,真的很怕手术失败什么的,最后反而连硬都硬不了……各位狼友有何建议?本人在北京,怎样找小姐?

[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 taoistx 于 2011-8-24 16:50 编辑 [/i]]

cnj110 2011-8-24 16:41

这好像没有什么问题吧?怎么会觉得是鸡鸡异常呢?不是上次有人说他硬起来都贴到肚皮了吗?可能是你自己想太多了,没有做过爱的人总是觉得做爱很神秘。找小姐很容易啊,去发廊问问那个发廊妹愿意做特殊服务就好了。记得带套啊。

taoistx 2011-8-24 16:52

呃…………问题是向下曲………………像水龙头那样……………………

FS轻狂书生 2011-8-24 16:53

楼主所谓的打不直是何意思啊?一般都是正常的现象,包皮手术基本没有风险的我一个兄弟刚做完手术,情况良好

shishi09 2011-8-24 17:15

嗯!楼主啊不要有心里影响!阴茎弯曲如果不是影响性生活就不用管了!

如果想试试还能不能用!买个重启娃娃试试就行了!

wwwsdzsgov 2011-8-24 17:19

都28了还是个处男,当然会异常了。去发廊或洗浴,找个30左右经验丰富的引导你就好了。

132221 2011-8-24 17:27

话说可能是包茎的原因吧,楼主自己尝试上翻包皮,看看能不能把龟头全部裸露出来,必要的时候要求医。

狼牙套 2011-8-24 18:06

没问题,只要能硬就行了,这样的JJ比较适合侧卧式的

w0114256999114 2011-8-24 18:28

JJ向下弯曲是阴蹄连着吧...而且,建议去做手术,因为包皮过长很容易引起男性疾病的..

sijiale 2011-8-24 20:36

硬着向下弯曲,很难想象阿,像水龙头那么硬吗

knon 2011-8-24 21:10

只是長得奇怪一點而已,只要能用就好啦!去試一下吧!

1023359793 2011-8-24 22:00

如果 只要不影響性生活 不用做手術的 最好附上圖片

w2oscar 2011-8-24 22:18

这种很正常啊,贴肚皮的都有啊,楼主不要有心理压力了,至于那种服务,随便高档一点的酒店里就有,我知道金融街有个黑龙江宾馆,住那里有打电话问你要不要服务的,不过有点贵,要400左右:teeth

93886 2011-8-24 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杨树的叶子 2011-8-25 11:12

楼主,上个图让大家鉴定一下嘛,你这样说大家也不好判断,一般而论,能硬起来就没有什么大问题的,你这种JJ比较适合后入式。:teeth

saloo 2011-8-25 13:17

有点弯曲其实很正常,大部分的男人阴茎都不是完全直的.
会不会影响做爱,最简单就是实战看看,不然就是要去医院找医生看看。不过最好是去公立医院,私立医院感觉医生只为赚钱,缺乏医德.

feeling998 2011-8-25 14:35

到好点酒店开房去,晚上自然有人给你打电话问你要不要特殊服务的!!!

欲语还羞 2011-8-25 14:53

很多人都是不直的
香蕉鸡巴做起来才刺激

lcx19860507 2011-8-25 15:04

楼主还是发张图出来让大家看看吧,都是男人没什么不好意思的

jessica灬 2011-8-25 18:09

楼主放心好了 这样的jj虽然看起来不那么美观 但其实很实用的 我以前常看到 日本某个av男优就是这样的 向下弯的 也挺像水龙头的  被他干的女优都蛮享受的样子  不用担心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 28岁,处男,阴茎异常……