查看完整版本: 被女友用硬币仍中睾丸,现在还在痛

wang99999999 2011-8-23 00:42

被女友用硬币仍中睾丸,现在还在痛

[font=宋体][size=4][color=Blue]【咨询人性别】男[/color][/size][/font]
[size=4][color=Blue]【咨询人年龄】25[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人病因、症状】昨天我女友在上网,我就在旁边睡觉,因为我那时候实在比较累,她就在淘宝看东西想问我买那个好,我就继续睡觉没有管她,那她就开始发脾气了!开始用纸巾筒仍我、用书仍我,越仍越大力,最后她用一个一块钱硬币扔过来,。。。。。仍中我的睾丸,超级痛!那时候我都像虾米一样卷起来了,真的气死我了,需然我知道她不是故意,哎~~~~不说了,我想问:我今天还在痛啊,会不会有什么影响啊?需要看医生吗?[/color][/size]

wuhan20100.0. 2011-8-23 09:05

回复 1楼 的帖子

最好是去看下医生
这么长时间的疼痛肯定是有问题的
毕竟这个跟其他地方不一样
切忌

yuyuezhou2 2011-8-23 12:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

344609550 2011-8-26 10:39

哥们,你太悲催啦
你那虾米状的痛,你女朋友就没有什么表示?

yocom 2011-8-26 13:24

让你女朋友吮吸吮吸啊,应该没啥大事,不过你女朋友太娇蛮了,不是好事啊

获贝 2011-8-26 15:18

看来你女友练过飞標呀,挺准的,不过建议你老疼的话,就该去问侯医生了!

xiaoxiaoku 2011-8-26 23:42

她仍得好准,看来有练过啊,楼主以后悲惨了。

木一一 2011-8-27 00:10

哈哈哈,幸好只是一个硬币,是小李飞刀的后代么?

abinljy 2011-8-27 02:35

我承认我可耻的笑了,哈哈哈,如果你一直在痛,这有点不正常,还是去看下医生吧,面子事小。

sky321 2011-8-27 03:26

正常的吧。。男的应该都有体会。有时候重重的碰一下那里没问题。就怕轻轻的弹一下会生疼好几个小时 应该没什么事情的

sskkbily 2011-9-4 15:06

这也太强了啊,只要睾丸没有红肿热痛等表现就不会有事啊。

qq172604148 2011-9-4 16:52

坏坏地笑下
你女友挺准的嘛
如果几天过去了还在疼
安全起见还是去看看医生比较好
带上你女友一起去
让她内疚一下
下回不会弄你蛋疼了

purebluejapan 2011-9-4 17:46

真是奇人奇事啊:sweat :sweat

chenggdham 2011-9-4 17:46

楼主,你真心运气不好,先揉揉吧,不行还是去医院,不要怕丢脸!
页: [1]
查看完整版本: 被女友用硬币仍中睾丸,现在还在痛