查看完整版本: 找小姐几下就缴枪了

AVrch 2011-8-19 17:59

找小姐几下就缴枪了

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】45
【咨詢人病因,症狀】前几日,老婆出差走了七天了,在家闲的无聊jj也有些不听话了。晚上遛弯路过一家福园足浴门脸霓虹灯闪烁,透过落地的玻璃大门看到,小小的厅堂里一排沙发坐着五六个穿着低胸短裙的小姐。有的半卧在沙发上露着雪白的大腿,有的涂脂抹粉,有的在修剪脚趾甲。实在忍不住看了看四周鼓足勇气进去,这家就在我家附近,还是有些担心熟人看到。一个看上去40多岁的女人上前招呼,大哥要按摩吧,上了楼进了一房间不大还算干净,进来一小姐年龄看上去20岁左右,长的一般但白白嫩嫩,大哥做什么按摩啊?做推油吧。正合我意,手推100元、胸推200、裸推300,奢侈一次吧裸推,小姐准备妥当后很快脱了歌精光。给jj上倒了点润滑油用手推了4、5下我就有射的感觉挺不住了。小姐派上用两条大腿夹住jj刚动了3、4下就射了。小姐笑着说,大哥是因为好长时间没做了。拿了钱鬼笑着出了房间。郁闷啊!前后不到10分钟还没找到感觉就缴枪300大元没了。请问各位我这是怎么了?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-8-19 21:11 编辑 [/i]]

AVrch 2011-8-19 18:03

请版主手下留情,格式可能对了,字体还是没搞好。高抬贵手。

cjk2001 2011-8-19 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianjunk 2011-8-19 18:23

这300块花的真不值,最好去以包夜方式,可以多干几炮啊!

shaoyourenzou 2011-8-19 18:43

有点亏了 不过这个也正常 楼主第一次嘛 没什么经验 而且这种推的 说实话没什么劲 去过了也就那么回事 还是大活好

astd0412l 2011-8-19 18:44

楼主还真是亏啊,三百大元就十来分钟就结束啦,下次要总结经验教训啊

weiyisheng123 2011-8-19 19:10

往往这种小店的小姐就是不道德,还以为自己很聪明,总是让你很快射出来。
质量和服务好的小姐就是不一样,总想着如何勾引你,还有你的钱,而且尽量不会让你射那么早;日后肯定还想再日。

穗花我爱你 2011-8-19 19:29

我日,射了就算完了,换个套餐呗,这样划不来,包夜带走!

qiuwong 2011-8-19 19:59

:sweat 楼主亏大了,三百块吖,下次好好准备才行

shoooooooot 2011-8-19 20:18

..太紧张了吧,酒店里毕竟怕的太多了。担心这个担心那个。

spall321 2011-8-19 20:26

我也是发现这个小姐太不专业了,居然射了,拿钱就走,不是买钟的么??这家是黑店

utopianism 2011-8-19 21:58

可能是经常把,我女朋友第一次,用嘴巴舔我鸡巴下面的时候,我也马上射了。

soniczsp 2011-8-19 22:02

觉得是因为楼主比较长时间没做,并且第一次去找小姐,心里有些紧张,所以第一炮很快就缴械了,放松点就好了~

wangyunhe 2011-8-19 22:30

还行呢  看到小姐我还硬不起来呢 悲剧的事情:cry :cry

qazwsxedc110110 2011-8-20 00:02

10分钟就300,有点贵啊,便宜了那小姐,下次还找她,给赚回来,不能便宜她了。

wj789 2011-8-20 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

39085445 2011-8-20 01:50

这应该是心理作用啦!也许很少去找小姐啊!然后你又紧张!估计就很快射了!

聊拐 2011-8-20 01:56

小姐看到你这么大岁数的想不笑都难了,呵呵!以后得多锻炼点哦。

zwmllq 2011-8-20 08:19

干这行的都有技术的~楼主300打水漂啦:teeth

glglgl 2011-8-20 09:40

找小姐几下就缴枪这其实非常正常,她没有这点功夫怎么可以干小姐这个行当
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 找小姐几下就缴枪了