查看完整版本: 排卵期女人会变得花心

云岚 2011-8-17 03:40

排卵期女人会变得花心

传统意识里,人们一直认为男人最花心。不过据美国广播公司(ABC)1月4日报道,两项新研究发现,女性在基因上更花心,而且倾向于对伴侣说谎,在排卵期更是如此。

其中一项研究是由美国加利福尼亚大学、“洛杉矶行为、文化和进化中心”以及新墨西哥大学进行的。加利福尼亚大学洛杉矶分校的研究员马蒂.哈塞尔顿博士说:“我们发现,在月经周期中的排卵期和排卵前几天,女人对其他男人的兴趣比对自己原伴侣的兴趣更大。”在这段时间里,如果遇到魅力比丈夫或男友更大的男性,她们会欺骗伴侣,另寻新欢。

即将发表在《进化与人类行为》杂志上的另一项相关研究也发现,女人更容易对配偶以外的男人产生幻想,并且当她们认为自己的伴侣不再性感时,很可能转向其他男子。加利福尼亚大学洛杉矶分校信息与心理学助教伊丽莎白说:“施骗的愿望是女性在进化过程中所形成的一种本能。”就像在远古时代,女人总在寻找强壮男子,以便延续人类优秀基因一样。

参与研究的菲尔斯沃斯说,她希望这些研究有助于妇女理解自己的感情,意识到当自己感到对伴侣以外的男人兴趣增大时,很可能是生物特性做的一个“恶作剧”,而他们的丈夫或者男友对此肯定是会有所觉察的。这时候女性一定不能放纵自己的愿望,最好能自问:“我要让这种愿望支配我的生活和我的性决定吗?”

“对于男人,”菲尔斯沃斯说:“不必对这些发现太过担心,毕竟被排卵期女人注意的其他男子,很少真的与你们的妻子或女友发生不忠行为。”

=======================================================================================================================

[size=4][color=Blue]这是我最近在『草根中年网-中年健康』上看到的一篇性保健方面的文章。个人很有同感,因为我的女友每月那事儿完了一个礼拜之后性欲都特别强,而且就那么几天,差不多也就是在她排卵期。在那几天她总是特别亢奋,做的时候我也特别爽,射得也很快,不过连续做几天还是很容易疲劳,甚至有时精神不够集中。在这里我要提醒男同胞们的是,在这种时候你一定要打起精神让你的女友满意,毕竟她的需求就那么几天,还不至于让你的身体垮掉的。反之若你在女友排卵期比较关键的那几天松懈下来的话,往往是比较容易出问题的。这是我的个人心得,供大家参考。[/color][/size]

691963932 2011-8-17 06:39

这个问题有点意思,以后试试看看是不是有这种效果

zzk1215 2011-8-17 07:39

真的假的,还有待验证后。。。。。。。。。。

我是一片天空 2011-8-17 16:09

这事就是说明人也是一种受情欲支配的动物嘛,你说是高级的吗?

小沧海 2011-8-17 16:17

我也喜欢老婆这样,特别爽,特别满足的感觉

trychen 2011-8-17 16:24

楼主这样的说法没有进一步的验证所以不知道效果如何,有待实验后公布结果!

vany9 2011-8-18 07:57

这是个新的研究成果,确实看到了这其中微妙的联系,但未曾想是排卵期作怪啊,懂了

shaoyourenzou 2011-8-18 10:29

以前是听说过这个前后是性欲会强点 很多狼友也有总结 这个时候下手比较容易 不过这个出轨 或者对其他男人有兴趣 可能能也是一种欲望的表现吧 你表现好 让女的满足 人就不会想别人了

葛利高里2 2011-8-18 11:34

千真万确的啊,本人深有同感,在这期间女人都会发骚的,很是磨人,嘻嘻。

kick668 2011-8-18 12:42

其实这种心态很容易理解,因为大姨妈来的期间不能做,憋了一个星期,一旦警报解除,欲望肯定跟着增强

lkjhg007 2011-8-21 09:47

正常啊,人也跟动物一样,排卵的时候属于发情期。

sun317500 2011-8-21 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Boreas255 2011-9-4 17:10

楼主你这个到底有没有依据啊
看来要在这几天好好满足女人了

88492775 2011-9-4 17:22

这事是真的,很简单的道理,人也是动物,动物都是排卵期交配的。女人这个时候性欲强很正常的。

zhz4507007 2011-9-4 20:12

莫办法啊,人都是受到激素影响的,不被影响的只有机器人。女人是机器人吗?

lantuzi 2011-9-5 17:48

我总觉得 我老婆月经前几天比较强,总是需要

盘中的蚕豆 2011-9-6 01:00

我感觉也是这样,人的欲望来得是有多种理由的,女人更是这样

greve 2011-9-6 08:07

真的话,以后得多多留心,平时保存体力留到那段最关键时期再一击制胜啊!
页: [1]
查看完整版本: 排卵期女人会变得花心