查看完整版本: 恋上PP自慰 我该怎么办!哭求

maixiaomai 2011-8-10 23:17

恋上PP自慰 我该怎么办!哭求

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】小女自认为是有洁癖的,以前虽然听说过肛交之类的,但我真不敢想象我现在这样。
在刚放假的时候因为好奇加过一个开发后庭的交流群,起初是为了卫生清洁的缘故,开始尝试接触灌肠,但那时候的想法纯粹是为了清洁。可是自从某次在自慰的时候尝试用手指插自己PP后,便喜欢上这种自慰方式。每次自慰前边都没办法尽兴,只有插后面才能得到满足,而每次完事后心里都会有罪恶感,觉得自己很恶心,很变态,可是之后又会忍不住要那样做。
前几天又冲动的从淘宝上买了后庭拉珠棒,到现在自慰几乎都是以插PP为主。而且现在我自慰的频率越来越高,每天至少都要2、3次,特别是晚上睡觉前,都要2次或者1次特别剧烈的自慰,不然根本睡不着。
我觉得我现在满脑子都被这些东西占据着。所以求助各位,不管我这样做是不是正常,我都真的很想摆脱现在这种状态。
哭求大家给点好的建议。不要回复一些没有意义的[/color][/size]

home2112 2011-8-10 23:37

建议还是慢慢把自己的注意力转移吧,做点别的有兴趣的事情。譬如,玩玩游戏,看看电影,听听音乐之类的。
不然真的很危险呀!

copperfield 2011-8-10 23:41

可能是没有接触真正的爱情,自己比较内向造成的吧。去交个男朋友,把注意力引到感情方面,可能想这方面得事情就少了,自然会好一点的。

carlatang 2011-8-10 23:45

也没什么!我觉得只要不影响健康和日常生活就没什么大问题!每个人兴趣爱好都不一样!只是楼主的比较特别点而已!正常!

machimoto 2011-8-10 23:52

你应该减少你的次数,改为一个星期2次左右,其实自慰也是一种性生活,很多人那么做,只是觉得不敢示人,那是我们社会的价值观决定了这个思想,所以你不必在意自己的行为,你又没有危害社会,只是满足自己的欲望,有啥不妥啊?

dditit 2011-8-11 01:48

楼主喜欢上后门的话,我觉得还是应该放正心态去看待。
因为每个人的性感带不同,可能楼主的性感带更多分布再后面吧。
所以不用过度的去心理抵制,如果慢慢习惯了看淡了的话相信会变得正常的
如果有需要开导的话可以私密我

898240 2011-8-11 01:57

其实没有什么太大问题的。只是满足自己的欲望而已,而且根本没有对别人造成影响,所以不要觉得很有罪恶感,只是频率似乎太高了点。一个星期1,2次的话还行,不然以后你男朋友不能满足你就悲剧了

busizhiyue 2011-8-11 01:58

只要自己能接受的东西,管别人怎么看,但是要注意安全卫生,楼主不要有心理负担。

cgaimm1 2011-8-11 09:59

可以转移注意力嘛。做点别的事情,健身啊,跑步啊,等等其他的事情

小伞兵 2011-8-11 10:11

这个没什么的吧,注意下卫生就好了,自慰就是自我安慰了,安慰一下自己有什么负罪感

不和你们玩了 2011-8-11 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rhythm74004 2011-8-11 11:28

年轻就是冲动,没有冲动过等你老之后就后悔当初的为什么不冲动一下。自慰是把双刃剑,次数控制好就可以,一周3次左右就好!

aiduoduo 2011-8-11 11:35

不知道你是在读书还是工作了,有没有男朋友,不过从你的状态上来看应该没有男朋友。如果还在读书,目前你要把思想放在学业上,最起码现在应该是大二大三的年纪,考虑下未来,是不是要考研之类的了,当然很多人会说读书无用,我也这么认为,但首先要考虑家境,如果你家境很好,当然就没有问题了。如果在工作了,也许时间比较富裕,可以考虑恋爱,转移下注意力。古人云,饱暖思淫欲,饥寒起盗心。是非常有道理的,我想你现在的状态应该是短期没有什么目标,其次时间比较充足。建议你多和朋友出去走走,锻炼身体,唱唱歌,打打球什么的,不要一个人呆着,一个人呆着的话就容易想这些东西。总之减少自己一个人独处的时间,融入家庭或者学校、单位的集体中。
希望你早日解脱,毕竟太频繁了,确实对身体不好,而且对直肠黏膜也有损伤。

2531764048 2011-8-11 11:46

自慰要有个度啊,如果经常自慰会对身体造成很大的伤害,多培养自己的良好兴趣,多做些室外活动

huixiao 2011-8-11 16:51

记得很久前看过一个国外的统计,有20%的女人需要刺激肛门能更好的达到高潮,
所以是很正常的,个人认为也不会影响你的交友结婚什么的,估计到时候你老公会当捡到宝了

sz.baby928 2011-8-11 17:51

多到外面去走走,引开自己的注意力吧。

我是谢文东 2011-8-11 22:43

插PP你高潮的快还是 插阴道高潮的快? 如果是PP高潮的快的话 赶紧找个男朋友了

fengsun2009 2011-8-11 23:02

有一个病例,二十岁的孩子长的模样像十三岁的,瘦小干枯啊。为什么呢?天天的纵欲。小的时候上网啊。医生讲,从小手淫,纵欲呀,然后怎么样呢?因为大量的流失肾精,脊髓、脑髓,他记忆力不好呀。为什么今天很多人脑子不好用,脑脊液大量流失,孩子们也是这样,在最需要他的那个精华来保养他五脏的时候,他纵欲啊,纵欲之后,身体不能发育,20岁的时候长得还像13岁,我们看的那个照片,很可怕。骨头稍稍一碰,骨折,为什么?中医讲,肾主骨生髓呀,全身上下所有的骨头,都是靠肾经,肾脏来主管的,就这么个道理。所以你伤了肾,那可了不得呀。所以,今天我们认为孩子们出去看看大片,交交女朋友、男朋友,夜不归宿,堕胎,无所谓,各位,那个灾祸是连连不断。

jamesli2806 2011-8-11 23:03

楼主还是找个男朋友吧,自己搞对身体不好的!找个男人多有安全感啊,而且还舒服!

破缝00 2011-8-12 11:52

找个男友吧 让你的男友用自己粗大的鸡巴插你的PP
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 恋上PP自慰 我该怎么办!哭求