查看完整版本: 为什么不能找医院的女孩子做女朋友呢?

nimabi2009 2011-8-8 12:46

为什么不能找医院的女孩子做女朋友呢?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因】:我最近认识了一个女孩子,是医院里的医生,刚从医学院毕业的.但是我周围的朋友都劝我,别太投入感情,说医院里的女孩子靠不住的,我问他们原因,他们都支支呜呜,不肯给我说.只好求助各位了.[/color][/size]

bigtommy225 2011-8-8 12:53

女医生应该还好,网上盛传的应该是女护士和男医生比价放得开吧,不过好像确实如此。
不过医生的工作比较累,在家时间少,这个可是个问题。
不过说到最后,还是你们两个人的感情问题,别考虑太多。

iamicever 2011-8-8 12:55

这个还真不知道,没听说过这样的,又不是小护士,奇怪了.看有没有高人帮你解答一下

zx83 2011-8-8 13:06

这我真不知道,麻烦4楼的兄弟好好说说让我们也见识见识.

煎饼就大葱 2011-8-8 13:13

网上的什么内幕啥的你也能信,行行业业都会发生男女同事一起独处的机会,又不是只有医生护士有,这个关键在于当事人,跟行业职业有p关系,当事人是个骚货就是把她关家里也会想办法出去偷人,哥们不要听大家的,女孩子人好就行,工厂没有偷情的女人,酒店没有,公务员没有吗,妈的当兵的都会有,难道就一竿子打翻一船人,就说这个行业不好

9109 2011-8-8 14:04

医院的女医生和护士大概是接触的比较多吧,对性这方面大都比较看的开,再加上晚上护士医生共同值班,长夜漫漫孤男寡女难免发生一些情不自禁的事情,这类事件在我们这里时有耳闻并不稀奇!

chenleixxxxxx 2011-8-8 15:35

大医院的没事,就是比较繁忙的,小医院比较轻松的就注意了

king7120 2011-8-8 15:57

:excellence 楼主 不要听他们的一面之词 他们说的都建议 最后的决定还是在你自己 认为值得交  就交往下去 看看再说

Wangjaedo 2011-8-8 16:06

医院里面确实是潜规则多啊   楼主自己好好考虑下

liuyangsi 2011-8-8 16:10

我觉得这是片面的吧,我本身就学医的啊,还真没听过啊

angelshr 2011-8-8 18:52

医院据说女护士基本都有潜规则,我猜是这个原因吧

ioristar 2011-8-8 19:12

不管哪个行业都有潜规则吧,还是要看人品,毕竟不能一竿子打倒一片人。只要用心还是能找到和自己平淡走完一辈子的女孩子。

我是魔神 2011-8-8 20:17

他们说护士爱戴绿帽子,反正我的朋友有一个就给戴上了好大的帽子

老熊爹爹 2011-8-8 20:41

我觉得是不是因为女医生看多了男人的下面,会不会对做爱没有兴趣啊?

无聊的小丑 2011-8-8 20:43

别听他们的,哪都有好女孩,哪都有不好的女孩,他们是在羡慕嫉妒狠你呢,医院的女孩很可爱。

38tmd 2011-8-8 20:48

别听别人道听途说,这些人的老婆又不是医院的怎么知道?这个还是需要自己拿主意。

laa001 2011-8-8 21:08

医生也好护士也好只不过就是一种职业,职业和你戴什么颜色的帽子没有必然联系,不要A图看多了满脑子空姐护士装就好啦。

深蓝大脸猫 2011-8-8 21:23

其实在哪里都有这样的事情,只不过在医院里经常值夜班条件比较好机会比较多所以这样的现象也可能多一些,但不代表医院的都那样,主要看是不是这样的人

pioneer321 2011-8-8 21:24

其实好多事情还是在人的,只要人品好,好多事都是可以避免的

benkyoo66 2011-8-8 21:29

看来还是孤陋寡闻了,原来还有这么多内情啊。不晓得。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么不能找医院的女孩子做女朋友呢?