查看完整版本: 喜欢和男人一起玩 怎么办

小泽儿 2011-8-7 22:47

喜欢和男人一起玩 怎么办

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我最近和公司的一男同事发生了关系   当然  不是像gay那样  没有发生肛交  只是互相打了飞机 感觉不错  也很爽  没有不适应和反感的感觉     不知道有没有人向我这样  算不算双性恋啊   我喜欢女人的][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 小泽儿 于 2011-8-7 23:17 编辑 [/i]]

comenow 2011-8-7 23:10

逛晕,我还以为是女的写的,没想到是男的,真恶心,狂吐,受不了你们。

小泽儿 2011-8-7 23:20

回复 3楼 的帖子

真是谢谢你啊   你的话真让人感动   也祝你幸福啊

only_tear 2011-8-8 00:14

我真心不能接受2男啊 我不歧视gay 但是实在不能接受 看看算了 不想

xuujyo 2011-8-8 02:24

虽然我理解不了你为什么会这样,但是我尊重你,尊重别人也就是尊重自己,不要歧视任何人,

小泽儿 2011-8-8 11:47

回复 7楼 的帖子

十分感谢您  我会慢慢调整的   也祝你幸福

zcm-zhao 2011-8-8 12:29

相互刺激一下生殖器,谈不上什么恋吧,恋是喜欢,迷恋的意思,我认为,你这样没什么,也是一种手淫,自己弄自己的没事,别人弄一下也没事

小泽儿 2011-8-8 16:47

记得读初中   住校时     寝室很多同学这样啊    应该没事啊

karenajolin 2011-8-8 19:26

不接受但是理解你楼主,做自己喜欢的不要顾及他人的想法

huangjieaini 2011-8-9 10:18

:excellence :excellence 中国可能有点问题 但是我个人不是很反感这没啥

我不不高兴 2011-8-9 10:43

其实同性恋是个很宽泛的概念,并没有一个确定的点来判断,只能大概的指定在某个范围内可以称之为同性恋,既然你喜欢女人,那么就可以肯定的是你暂时还并不能称为同性恋,你和同性之间只是发生了互相“玩”这个事情,所以据我观察,你完全有可能不是同性恋

livre 2011-8-10 01:23

只是相互手淫不算是同性恋吧。单身男人间如此相互解决生理需求也很正常。不要有心理负担。

jackbrown 2011-8-10 12:39

这种事情没见过,建议去看一下心理医生吧!

小泽儿 2011-8-10 19:10

挺正常的吧      应该没甚么的

a20062008 2011-8-10 21:25

还是回归正路吧。否则到时变成同性恋就完了。这是第一次也是最后一次。

2531764048 2011-8-11 13:33

是不是有同性恋的趋向啊,应该找一个心理医生去看看啦

helvs001 2011-8-16 18:26

我恶心啊。。男人相互打飞机。反正我受不了

ww83907 2011-8-17 10:30

献上祝福 选择是自己的 目前社会还是能包容的

大冒险家 2011-8-17 21:03

最好杜绝这样,你才几岁?没自制力吗?你会亲手毁了自己的。

271015144 2011-8-17 21:43

理解不了.可能楼主属于好奇.慢慢就习惯了.个人爱好不同
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜欢和男人一起玩 怎么办