查看完整版本: 为什么同居后还是想手淫?

浪子清风 2011-6-27 12:28

为什么同居后还是想手淫?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】和老婆同居很久了,性生活还算和谐,但是我有时候还会手淫,感觉挺好的,我喜欢看黄片,喜欢感受不同人性爱的快感。不知道大家有没有这种情况,老婆人很好,也很漂亮。我性能力也没问题。[/size][/color]

hanye4436 2011-6-27 12:55

估计是黄片看多了
看到不同的女人 刺激性大

wenjq1 2011-6-27 13:23

:wad37 很正常啊 老婆大人还不能满足你的有些可恶的念头

riky2008 2011-6-27 14:14

可能是审美疲劳了吧 跟老婆做 已经失去新鲜感了 而又不想出去寻花问柳 只有通过飞机来解决了

vancouver05 2011-6-27 14:19

很正常,我老婆床上特骚,且年轻又漂亮,我也是偶尔会手淫。所以不用担心,你没问题的

狠人888 2011-6-27 14:45

那只能说是你们的身体特别的好,要不然就是你们对老婆没有兴趣了!

色中极品 2011-6-27 17:34

这种情况很正常,和老婆作爱的感觉与边看黄片边手淫是不一样的.

cc830929 2011-6-27 18:15

恩,确实会的,主要是不管老婆再漂亮,吃不到的才最有诱惑力啊,所以,难免的。

jxysrwxm 2011-6-27 19:01

关键是手淫刺激习惯成自然了,心理上会有瘾的,一般情况下不容易戒除

hlchlchlc 2011-6-27 19:48

哈哈 看到楼主不安分啊 是不是还想吃别的花?路边的野花莫要采啊

liyuewen1 2011-6-27 23:26

没有问题  正常的男人都会这种想法  不过手淫可以改掉  发泄在自己的老婆身上吧!

eyan006 2011-6-28 00:17

人总是这样啊 喜欢新鲜的 看黄片可以看到那么多美女 当然还有这种冲动

wm650 2011-6-28 00:36

应该是正常的吧,我也是这样的,作爱和自慰的感觉不一样的/

maimay1982 2011-6-28 09:30

。。。。是男人都会的......放...

asiasexinsex 2011-6-28 10:17

支持楼主!也许是女朋友不能满足你,不时什么时候要,她都可以满足你。

shivadragon 2011-6-28 10:56

算是正常的嘛,有时候男人女人不会同时想来,这时候就只有

浪子清风 2011-6-29 08:59

感谢各位的真诚回答,知道大家都有这种情况  我就放心了!!

明媚的马甲 2011-6-29 09:02

回复 5楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

senataku 2011-6-29 09:17

正常的,老婆再好多看也会厌倦啊,手淫可以换换对象

35555 2011-7-1 08:22

因为审美疲劳,男人都有幻想的嘛。手淫的时候可以随便幻想和美女做
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么同居后还是想手淫?