查看完整版本: 有这样的阴茎,不必自卑,而是让别人羡慕

tsazw 2011-6-24 22:07

有这样的阴茎,不必自卑,而是让别人羡慕

[size=4][color=Blue]    本人弟弟勃起有17cm长,就是有点向下弯曲。本来觉得有点自卑,有一次在宿舍里同学说聊着聊着就说到了自己生殖器,加上前面的铺垫哥们都硬起来了,说着说着居然要大家把宝贝拿出来,唉没办法下只好拿出来了,结果哥们都对着我的来看,顿时我脸都红了,他们居然叫我像香蕉。经过这一次我再也不敢拿出来给别人看了!大二的时候交了个女朋友,交往了一个月,终于在一次去旅游的时候有机会同房,咱两都没经历过这个,因为有点自卑,所以不敢给女友看我的宝贝,但女友坚决要看,在没办法下只好委屈了,由于女友没看过这个,呵呵,我只好给她解释了,.........此处省略一推解释的话。因为之前有阴影自己的宝贝跟别人不一样,插了一个晚上都没进去,搞得我郁闷了几个月。后来一次女友生日,我终于把我这根宝贝插入她的身体里了,也是这一次让我重新找回了自信,可能是因为弯曲有个成拱状的原因,女友经常说我的很大,嘻嘻,心里暗喜。后来经过我多次实战经验得出,女友非常喜欢我的宝贝,采用男上女下的方式拱起的地方刚好可以刺激到女友的G点,后进式更是厉害,龟头直接顶到女友的G点,每次都搞得女友叫声连天,流湿一大片,高潮迭起。重起以后我再也不为这感到自卑了,而是以此为豪。现在宿舍的人都羡慕得我不得了。[/color][/size]

airenxiaolang 2011-6-25 01:10

其实17厘米的长度就可以让女的很爽了,性福就好!

1023359793 2011-6-25 08:14

不用担心这个 只要不影响性生活就性福了

cxyz123 2011-6-25 08:26

17CM不用弯,楼主的就已经很长了,再弯些,确实很给力啊。

trxwwh 2011-6-25 08:26

真羡慕你呀,老哥。有这样的JJ真幸福啊。

gzb162 2011-6-25 08:50

17cm已经不小了,再弯点应该是极品了!

maomaoxiao1314@ 2011-6-25 09:00

呵呵,传说中的歪把子机枪,据说这样的一半战斗力都还是很可以的,楼主不要多心啊

uluquluq 2011-6-25 09:14

有高潮就好 你女人幸福阿

202151 2011-6-25 09:30

这个生理教育要早啊,这哥们上大学了还处儿一样

狠人888 2011-6-25 10:51

呵呵,你宝贝确实很少见的哟能满足女朋友就很好!

showucolor 2011-6-25 13:53

楼主老霸道了,让我等色狼们很是嫉妒羡慕恨呢

双头龙 2011-6-25 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccl0012300153 2011-6-25 15:13

17厘米算巨大型,向下弯曲的倒是真没见过

tsq21 2011-6-25 15:27

美文。。。   人才多多啊:excellence

邪恶的草帽 2011-6-25 15:48

17CM,LZ神勇啊,还带弯曲,虽然挺羡慕,我还是比较想说无图无真相··

cqrega 2011-6-25 18:08

嗨,这样的长度你不知道老兄是吃的啥子补出来的。

我很厉害 2011-6-25 19:06

呵呵

好样的  你可以幸福了能满足女朋友就很好

分水龙 2011-6-26 16:33

呵呵,正在努力锻炼中,马上也会到17CM的。

ginjiu361 2011-6-26 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

001asdf 2011-6-26 18:46

12厘米就已经够用,你17厘米可以应聘A片男主角啦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有这样的阴茎,不必自卑,而是让别人羡慕