查看完整版本: 牦牛眼圈使用经验

wwvbao 2011-6-1 00:11

牦牛眼圈使用经验

[size=4][color=blue]【使用物品】:牦牛眼圈或山羊眼圈[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:5次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:一开始从成人店看到的山羊眼圈,买回家和老婆用,用温开水泡开了套JJ上,JJ立马变的威武起来,很有气势,根据喜好可以套在冠状沟或根部,可以套在TT上,也可以不戴套直接用。开始轻轻的进入龟头部分,慢慢抽插,等老婆有感觉了,下面水多了,这时候就可以将套在JJ上的眼圈部分也一起插进去了(切记不可一开始就猛插,眼圈上的毛会把女方弄疼的),老婆感觉里面骚痒难忍,一下就浪起来了。不过那个山羊眼圈估计是人造的,容易掉毛,用了2次就断了,扔。后来见了有个牦牛眼圈,店家详细给我解释怎样区分真假货,拿回去一用,确实不一样,套JJ上以后开始老怕掉了或者坏了,中间抽出来看了几次好着呢,就狂弄一阵,直到射了,抽出来一看,好好的,果然正品,用了3次,还好好的,老婆也觉得刺激,过瘾。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:增强情趣,调节夫妻感情,有助女方性高潮,令男方大有成就感。[/color][/size]
[size=4][color=blue]                     弊:比较容易买到假货,一定要仔细鉴别。清洗后要阴干,比较麻烦,而且容易被别人看到,会很尴尬的。
[/color][/size]

fengjiaox 2011-6-1 00:49

学习了 :excellence 世界之大无奇不有 啊

zhiaixiangting 2011-6-1 10:31

是非常好用的一个物品,使用过几次,效果都比较不错。
LZ说的很对,必须好好挑选。而且,不是对每一个女的都能适用。
个人感觉就是,如果是YD比较浅,而且入口比较小的女性还是慎用,就算要使用也最好是辅助润滑油。
而且,在抽插的过程中,最好还是不要太猛,尽量直线出入,别来各种花样。

181857937 2011-6-1 15:07

要是毛毛掉里面了怎么办?  呵呵 得买正品啊

644463165 2011-6-1 21:36

呵呵,向兄弟学习了,看来以后有没有机会能遇到可以使用这种东东的女人啦

px200 2011-6-1 23:55

强人啊 我这个初出茅庐的小伙子    才疏学浅的  也没有什么经验     还靠你们这些多帮助呢

YUYU5252 2011-6-2 00:00

楼主没有说是人工的好些还是天然的好些,我只是听说过,下次图片给个看看。
另外,会不会掉落在阴道里,应该有这样的风险吧。

xiaoyao_1234567 2011-6-2 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reiayanami0001 2011-6-2 01:31

跟羊眼圈比起来怎么样?更硬一些还是更长一些?

Jrheaven 2011-6-2 01:37

这个看人了,有的感觉会很舒服,有的就不是很习惯。看来你女朋友还不错。

尉迟隐玉 2011-6-2 04:38

顶一个 以后一定要早点试试啊啊 最好把价格标一下

碧霄一鹤 2011-6-2 06:23

牦牛的眼应该比羊眼大多了吧。万一没套紧掉里面就麻烦了

jjr2004 2011-6-2 07:20

这种东东不是什么人都习惯用的,楼主的老婆一定很强啊

sexpotchao 2011-6-2 09:29

呵呵,向兄弟学习了,看来以后有没有机会能遇到可以使用这种东东的女人啦

hz8005 2011-6-2 09:33

到底怎么判断真假啊,楼主到最后也没说清楚。

zero_hades 2011-6-3 20:42

这些东西真的不错,可以调动情绪,并且能让女方更快达到高潮

不和你们玩了 2011-6-4 08:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alpenliebe 2011-6-4 08:51

狂顶,以后得试试去'哈哈,肯定很好玩

amanda55 2011-6-4 09:08

强悍吖,这招都被楼主想到,挺佩服的!
感谢分享!

roger_qd 2011-6-4 09:22

价格如何?真的耗牛眼圈应该不便宜吧?如何才能等到等级2呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 牦牛眼圈使用经验