查看完整版本: 小弟弟上有痦子是怎么回事情 请教高人

豪格家园 2011-5-30 13:56

小弟弟上有痦子是怎么回事情 请教高人

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人年齡】28[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】有一次做完爱的时候 自己在抚摸着小弟弟 突然发现弟弟上有个小痦子 把我吓了一跳 这东西上什么都不长的呀 怎么会有痦子 不会是有什么毛病吧 [/color][/size]

夜半鬼叫床 2011-5-31 13:41

或许是你以前没有太注意吧,这东西其实没什么事儿,可能是有黑色素,或者你天生就有的。不算病,如果你看着不顺眼,可以去医院用激光打掉。

dusk1205 2011-6-2 10:51

身体里有黑色素而已 很正常 就像脸上也长痦子一样 不过据说生殖器有痦子会有桃花运的 呵呵
不建议去医院点了它 激光的很疼的 就算打麻药 那针麻药也够你受得了 还得好几天能清洗

tht7lele 2011-6-2 15:26

传说每一个小弟弟上有痦子的男生,上辈子都是折了鸡巴的天使!

baiban1 2011-6-2 15:38

楼主去医院检查一下吧!别是染上了疣啊!

light327 2011-6-2 15:57

应该不会有什么大的问题,但是还是得注意个人卫生哦

convex 2011-6-2 17:48

回复 1楼 的帖子

不是啥毛病,本人就有,天生的,一次可以i对付几个美女,超强

twotwotwo 2011-6-2 22:57

一般情况来讲 不是啥打问题,是火疙瘩啥的,就是毛囊炎,多注意注意清洁,别来捂在裤子了,透透风啥的,过几天就会好,不行的去医院买药吧
页: [1]
查看完整版本: 小弟弟上有痦子是怎么回事情 请教高人