查看完整版本: 最近突然发现睾丸上有条粗粗的血管的

longsan 2011-5-29 07:20

最近突然发现睾丸上有条粗粗的血管的

[size=4][color=Blue]咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24岁
【咨詢人病因症狀】最近突然发现右侧睾丸上有条粗粗的血管的,不疼不痒,一勃起就(那血管似的)变硬变粗,时间大约有3月了。有知道方法的帮帮忙~!~[/color][/size]

[[i] Last edited by longsan at 2011-5-29 07:26 [/i]]

haowan321 2011-5-29 07:54

听说过有一种病叫做“精索静脉曲张”,楼主不会是得了这个吧,最好去医院看看医生。

海阔天空12 2011-5-29 08:17

lz是不是两个睾丸不一样大了
是的话应该是1楼说的精索。
不是的话,怀疑发炎,lp口交卫生没搞好(可能)

sis52399548 2011-5-29 09:13

楼主最好确认下是以前没有 最近才有 还是以前没注意到

静脉曲张应该不会随着勃起而变粗

xiaoyu2008 2011-5-29 09:22

应该没有什么大问题吧,不过楼主还是去医院检查一下,放心点

李寸白 2011-5-29 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

328010999 2011-5-29 13:22

只要不痛不痒没多大的事 太放在心上反而不好
不要刻意的去捏 保持心情舒畅 性生活不要过频
本人阴茎勃起后两条血管就有筷子头那么粗 一直相安无事 我家宝宝都3岁了

siashjm123 2011-5-30 14:48

看症状应该是精索静脉曲张,估计楼主平时手淫的频率和时间太多,太长了,所以才有这样的症状,以后要么少自己解决问题,要门就赶紧找个老婆都会有所缓解

fangzong731 2011-6-6 22:08

精索静脉曲张,楼主去3甲医院做精索静脉曲张手术吧
页: [1]
查看完整版本: 最近突然发现睾丸上有条粗粗的血管的