查看完整版本: 看完A片不兴奋但是又想打飞机,平均每天一次,算不算频繁?

63523239 2011-5-18 15:13

看完A片不兴奋但是又想打飞机,平均每天一次,算不算频繁?

[size=4][color=blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人年齡】25[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】小弟谈了个女朋友有一年多了,期间开始的时候每周都爱爱2-3次,每次都是2-3回合,有时候一晚上4、5次。慢慢过了几个月感觉一次两回都差不多了,每周也慢慢减至1-2次。后来冷战,小弟我也憋不住,又不想去找小姐,所以就自己解决。基本上是每天一次,现在感觉到有点肾亏,看A片的时候也没原来兴奋了。我感觉是打飞机惹得祸,有时候也不想,但是就憋不住。看完A片,不管兴奋不兴奋都想打飞机。请问平均1-2天打飞机一次频率算不算高啊?到底有影响没有?求前辈指点。[/color][/size]

king_li 2011-5-18 16:00

一天多少都无所谓,只要自己身体没无力感或者虚脱就不算过度。

李寸白 2011-5-18 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iq99349301 2011-5-18 21:09

同意2楼,做爱也好手淫也罢没有绝对的数量,关键在于个人有没有疲惫感

5956700 2011-5-18 21:16

楼主还是注意嗲吧,适当的放松下没问题,多了就有碍健康了。

qiqi66 2011-5-18 21:40

适度就可以了,过于频繁无益健康。还是适可而止吧

arnold33 2011-5-18 21:49

同意2楼得说法,主要看你的身体而定!只要不累多少次都行

wang04150203 2011-5-18 23:29

根据自己的身体情况判断吧,没有什么不适的话应该没有什么大问题

Koey 2011-5-18 23:47

假如你身体没那么好的话,还是少点,1周2次,不然你年纪上去了后,会发现腿脚不好,腰杆不好,还有容易病,抵抗力低,那时候就不是性不性的问题了

lisida216 2011-5-19 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mclucky001 2011-5-19 00:42

偶尔这样没什么问题的,加上你那么年轻,不感觉累就行

79466152 2011-5-19 00:44

最好不要,我高中的时候一天好几次ML,和打飞机一个性质吧,现在到大学了一天一次的话累得要死,身子亏了

xz2873121 2011-5-19 01:20

一天一次感觉没什么啊 打飞机感觉不累 多注意身体吧

zhang76t5 2011-5-21 11:20

楼主你才你一天一次啊,那我一天有时候三次啊,咱们都克制点吧

爱泉水 2011-5-21 11:34

一天一次算多了啊。小弟我以前也是,后来逐渐减到一周一次。感觉身体好了很多,不像以前上班就想睡觉!

茶水拌饭 2011-5-21 11:38

这对身体消耗可比较大,兄弟不是我说,你体力真好!:excellence

zhaoyifu 2011-5-21 11:41

-

看了楼主说的问题想提醒楼主打飞机要适度啊,不要每天都弄,手的力度比较大时间长了容易使小弟弟的软组织受伤啊!

qqaazzpl2621 2011-5-21 13:19

这个要看个人体质了,如果你身体底子好,没关系,但是如果不怎么好,那就要节制了~

403007612 2011-5-21 13:59

尽量克制住自己,平时多注意锻炼身体,应该没什么大问题!

bestlover123 2011-5-21 14:10

看看A片倒是没什么,每天打一次飞机就有点儿太频繁了,这样下去会伤身体的。况且,楼主尚未结婚,听说飞机打多了会引发早泄。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看完A片不兴奋但是又想打飞机,平均每天一次,算不算频繁?