查看完整版本: 推荐一款绝对让你刺激的产品

windwood0 2011-5-16 09:32

推荐一款绝对让你刺激的产品

[size=4][color=blue]【推荐产品】:高岛脉冲磁疗型前列腺治疗仪[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:258[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:前列腺保健按摩。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:除了保健功能以外还能触发前列腺高潮[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:本人购买用了两个月,非常刺激,两个触点发出电流同时刺激前列腺和会阴,电流从下向上直冲龟头,那种感觉不是一般的做爱和自慰能比的!不容错过哦。另外产品有美国和中国专利号,应该不是假冒伪劣,网上都可以查到。[/color][/size]

sinna 2011-5-16 09:39

回复 1楼 的帖子

这种东西不能乱用,搞不好会把自己变成同志

yaojiji 2011-5-16 10:26

这个是。。。捅菊花的吧???真的舒服么?和GAY有什么区别。。

sweet890312 2011-5-16 14:03

这个东西用多了对自己那里不好的吧,而且听着乖乖的

windwood0 2011-5-16 23:16

回楼上

就在肛门里面7-9公分处,一个星期2次左右,用完觉得下面很轻松,前提是你只用它的时候不要刺激JJ,要不然高潮迭起,一泄如注,哈哈

viegio 2011-5-16 23:27

这种东西还是遵医嘱吧,万一点坏了就彻底死翘了

jicby2 2011-5-16 23:54

无法接受这些东西,怎么都像同志,没有这个爱好

xeon_john 2011-5-17 00:38

网上搜索了一下,居然还是什么利用物理学、仿生学、生物电学、传统中医经络学等各种原理,心里有一点怀疑他所说的治疗功效。

江渝123 2011-5-17 01:45

还是看看内容吧 还是不要试的好:smoke

wuweijian 2011-5-18 18:42

这个太伤身体了吧  刺激要慢慢积累最爽  菊花残~~

nonno 2011-5-18 19:51

介绍的还可以,第一真假南边第二没有效果图呢

连胜 2011-5-18 20:18

这个东西看似还不错 对前列腺有好处 呵呵 蛮不错的

lgdmail 2011-5-18 21:07

刺激前列腺的东西,应该是好东西。可以试试。

q-q 2011-5-19 14:18

如果没有前列腺疾病这样的东西还是少用为好,万一有什么副做用就不好了

kailuu 2011-5-19 16:23

前泪腺是不是两个跨之间的地方啊 哪里每次射精的时候有感觉

beiyonglese 2011-5-20 16:25

嗯,刚才查了一下,作为治疗仪应该比较好,但作为让人舒服的器具,刚开始比较新鲜,不晓得时间长了会怎样。

tiansini 2011-5-20 22:03

这个属于医疗器械,没病不要用,物极必反。

zjs123 2011-5-20 22:14

东西说的挺好,不知道用时间长了,会不会降低性欲啊

caoxiaole 2011-5-20 22:16

这是什么意思呀。可不能乱用小心真的前列腺炎

tehee2009 2011-6-11 13:55

用电的啊 不太安全吧 万一电坏了 可没地方卖配件儿啊
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一款绝对让你刺激的产品