查看完整版本: 我喜欢偷女人的性感内裤来穿和手淫,有什么方法可以改正吗?

文华 2011-5-15 23:26

我喜欢偷女人的性感内裤来穿和手淫,有什么方法可以改正吗?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24岁
【咨詢人病因,症狀】我喜欢偷女人的性感内裤来穿和手淫,有什么方法可以改正吗?这个习惯是从高中开始有的,高中和大学时期就偷过几次老师的内裤(晒在外面的)来手淫,工作以后,我是租的房子,经常偷隔壁和楼上女生的洗完的内裤来手淫,有时会每天穿着偷来的女人内裤 去上班。有方法来控制这个习惯吗?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sis就是给力 于 2011-5-16 00:20 编辑 [/i]]

foxfox2 2011-5-15 23:33

基本正常啊,不要太过担心啊,结婚之后就会好了

fan139 2011-5-15 23:49

楼主的心理可能有些变态,不过能认识还是可以改正的。等一后有了老婆或女朋友可能就好了

fkwcd1 2011-5-16 19:55

建议LZ赶快去找个女朋友
这样偷别人的被发现了会很尴尬而且超级没有面子的
建议LZ调适下自己的心理状态
即使想偷
也希望LZ忍住

满女子重出江湖 2011-5-16 20:07

男人之中,喜欢穿戴女性的内衣、内裤现象比较普遍,无需担忧。但过分的恋物癖并不好,还是远离女人的内衣裤为好。

haowan321 2011-5-16 20:11

楼主的心理或者说是性心理有问题,建议去看看心理医生,长此以往后果很严重的。

lm328 2011-5-17 08:43

没什么大不了的.男人基本上都是这样过来的,只要不出事就没事.你想要是被发现那就惨了.背个流氓变态的名声那就不好玩了.偶尔为之就算了,最终还是找个女朋友靠得住.

kusalo 2011-5-17 10:37

目前我也有这习惯,安全第一啊·!

yinliao2010 2011-5-17 10:51

楼主这叫恋物癖,现在又很多原味论坛上面都是楼主这样的同好
能戒最好戒掉,因为万一被抓住了后果是很严重的,除非你不要面子

x5934265 2011-5-17 10:56

这个算是恋物癖吧,稍微控制下,然后慢慢的不去想这些应该就可以慢慢的戒掉了

waidan 2011-5-17 11:56

回复 1楼 的帖子

很正常的心理,找个伴儿吧,等有了性生活之后对这些就不再那么迷恋了

jiao3344848 2011-5-17 12:24

这是心理有问题:wad37 :wad37

xanadunext3 2011-5-17 12:44

这叫做恋物癖吧?不过既然你能意识到这怪癖,找些事情分散自己的注意力慢慢就能解掉了

gch3333 2011-5-17 12:44

你这是一种非常严重的心理问题,建议你找一下心理医生好好治疗一下, 否则以后会给你惹大麻烦

pioneer321 2011-5-17 12:49

楼主应该控制一下,要不然,被人抓住,会很尴尬的

tank1999 2011-5-17 13:41

对楼主的癖好表示理解,但经常偷别人的太危险了,宁可掏点钱找小姐发泄一下。

我是一片天空 2011-5-17 14:36

播放你偷窃这些东东的录像让你自己来看!
这就是脱敏疗法,试一下!

dyliam 2011-5-17 21:35

这个有点严重了,最好还是改掉吧,如果喜欢的话可以自己网购,偷东西总是不好的。千万别养成习惯

zb1986 2011-5-17 21:55

这就是恋物癖,一定要克制自己改正哦,不然会造成心理扭曲的。

rockwell 2011-5-17 22:01

试下转移注意力,即重新用新的事物来吸引自己,每当自己想做这事时,就克制一下,用亲事物吸引自己,长期下来应该可以改掉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我喜欢偷女人的性感内裤来穿和手淫,有什么方法可以改正吗?