查看完整版本: 两地分居很老婆,老是幻想老婆的屁股和被我插的样子

lidongbao9 2011-5-9 21:34

两地分居很老婆,老是幻想老婆的屁股和被我插的样子

[color=Blue][size=4]两地分居很老婆,老是幻想老婆的屁股和被我插的样子
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】
我是一个已经接了婚的男人,由于工作原因,我们两地分居,3个月见面15天吧,在分开期间,我老是幻想老婆那大大的屁股和被我插她时那满足的表情,一想起来就是硬,经常去手淫,但是我还是坚持不去找小姐,这样做不会影响我的性能力吧?[/size][/color]

piliworld 2011-5-9 21:47

只要你SY的频率不要太频繁(比如一天3/4次),那一般是不会影响到你那方面的能力的。

不灭魂魂 2011-5-9 23:05

三天一射禁欲王,一天一射刚刚好,一天三射身子虚

sfsexy 2011-5-10 00:02

纯男人!!!!!!!!!!!服了你!!!!!哈哈 对老婆忠诚啊

liyangyi 2011-5-10 00:09

这个应该没什么问题吧 毕竟只是说明自己欲望比较大一点 或者说是自己的性欲特点就是喜欢那样 楼主也没有必要担心啊 嘿嘿

fan139 2011-5-10 00:45

不会,看来你很爱你的老婆。支持你楼主精神可嘉

idnanqiao 2011-5-10 02:55

只要想了,就可以SY,这没有什么不好的,别听其他人说什么SY有害。

等你入梦 2011-5-10 12:04

楼主和老婆分开时间太久了,想老婆很正常啊。

bobo公寓 2011-5-10 12:14

看来现在两地分居的事情太多了,同情中兄弟坚持住

shibeifula 2011-5-10 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

125420686 2011-5-10 23:34

maker_yang 2011-5-24 16:47

srsyzjksgjf 2011-5-24 21:17

手淫最好不要太频繁,很伤身的,真有需要就去找老婆

a20062008 2011-5-24 21:41

多看看电影少看a片。不要老想那些事。手淫对身体非常不好。

candlekeep 2011-5-24 22:42

尽量把精力投入到工作上,和老婆调调情,不要太意淫,或者多些其他爱好打发精力。空想对人的精神状态不好。

~听风~ 2011-5-29 02:19

有这样的幻想是很正常的,现在科技那么发达,直接把老婆存在手机里面,想得时候看看,但要注意保密,被别人看到就好笑的。

sd1185831 2011-5-29 10:27

真正好男人
不过应该不会影响你的能力

storyboy 2011-5-29 10:29

两地分居就是有这样的麻烦,男人总是会想的啊!

liyangyi 2011-5-29 10:37

楼主果然是个性情中人啊 真是忍耐力很是高啊

212qian 2011-5-29 10:42

页: [1] 2
查看完整版本: 两地分居很老婆,老是幻想老婆的屁股和被我插的样子