查看完整版本: 阴茎背神经阻断术真能治疗早泄吗

Kenny541 2011-5-3 16:21

阴茎背神经阻断术真能治疗早泄吗

[size=4][color=DarkSlateBlue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】做爱时间一直都很短,感觉是早泄的毛病,听说阴茎背神经阻断术能解决这个毛病,有谁做过吗?效果好吗?有没有副作用?是不是做了这个手术JJ上有明显的疤痕?有谁能详细介绍下吗?谢谢啦!
[/color][/size]

superfucker1988 2011-5-3 16:34

这个感觉有点恐怖。有得必有失,楼主还是好自为之。

slayers1985 2011-5-3 17:12

具体有没有疤痕我就不知道了,不过这玩意,却是是可以治疗早泄,不过看是因为什么导致的早泄了。要是长期手淫导致的早泄的话。貌似效果还可以,不过个人认为,还是自己注意点好。你琢磨琢磨吧~

猪的网名好 2011-5-3 19:03

还是加强锻炼吧。多把JJ拿出来炼下,做手术有风险哦,考虑好了就去吧。

赶鸭子上架 2011-5-3 19:10

在JJ上做手术 楼主疯了吧 早泄不管怎么说还能泄 就怕做完了手术不泄了怎么办 不如用布之类的适当的摩擦降低敏感度了

家在青海 2011-5-3 20:12

那种广告多半是虚假广告,夸大治疗效果,还是不试的好

zhaoxingshan 2011-5-3 20:25

这个也就是听说。不知道具体情况怎么样。这个是手术。有风险。要考虑好了。

.kane. 2011-5-3 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bpf1983 2011-5-3 21:09

这事楼主该自己决定  问谁都白搭 还徒添烦恼

消夨 2011-5-3 21:13

这个够吓人的啊 必须JJ是最重要的地方 做这个手术万一失败后悔不已啊

bigone2222 2011-5-5 16:30

别做手术,推荐你去淘宝上买一个黑寡妇克星试试

低语的风 2011-5-5 16:52

我比较关注楼主的问题!
第一次听说茎背神经阻断术

penghang1990 2011-5-6 14:39

支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。支持色中色,经典网站。

dslxq 2011-5-6 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhao4515 2011-5-7 12:19

这个我听过,但是总觉得在理论上可行实际上还欠缺点。
首先做爱不仅仅是肉体上的感受,还是精神上的感受,
这个手术确实可以在肉体上减少刺激,
但是精神上的因素呢,这个不会减少,
我感觉这个手术适合本身做爱时间比较长(在精神感受上有一定的控制能力),还想更加长的时间的人去做。
再说 早泄还有前列腺炎引起的,楼主要对症下刀哦。

fan139 2011-5-11 22:34

楼主啊你要看是什么原因导致早泄的。这个手术从理论上来讲是可以的因为它切断了龟头的神经。术后肯定有吧

usesis 2011-5-15 03:49

不是很相信广告的东西。楼主还是好好考虑下吧!:sleep

达人小猪 2011-5-15 04:47

注意安全....:cry 小心广告效果~~~~~~~~~~

zghnlb 2011-5-15 07:58

需谨慎啊楼主达达.最好是先咨询一下这方面的专家

vancouver05 2011-5-15 08:07

别乱尝试,到时候变成阳痿哭都来不及了:huffy
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阴茎背神经阻断术真能治疗早泄吗