查看完整版本: 第一次无套被动口交,现在有些后怕了,大家帮帮我吧

k_1 2011-5-3 16:17

第一次无套被动口交,现在有些后怕了,大家帮帮我吧

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】上周5吧,去了小姐无套口交,有套性交,全程套没破,现在我担心的是无套口交,虽然小姐也就用湿巾擦干净之后吹了几下,但是现在想想非常害怕,怕得什么性病之类的,网上越查越怕,一直关注自己的下体,目前没有什么异样,什么尖锐,梅毒,爱滋啊,越查越慌[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 k_1 于 2011-5-3 16:19 编辑 [/i]]

ndsl3000 2011-5-3 16:29

唉,我是上周四 和你一样的经历,也后怕怕呢

w327830640 2011-5-3 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lirongyi77 2011-5-3 16:38

不要找小姐了, 找小妞的好, 自己慢慢培养

0304020 2011-5-3 17:08

没什么事儿,心理做用!只要性交时带了应该没有什么问题,这几天好好关注你的弟弟吧,性病一搬两到三个星期就有反映的。

dajiba11 2011-5-3 17:12

呵呵真的注意自己的健康,做爱一定带套套

jimmy993 2011-5-3 17:18

做都做了还慌啊?又没有后悔药,你说怎么办呢

mickey520520 2011-5-3 17:24

口交还是比较安全的,兄弟不要太担心的,这种情况安全系数还是很高的

赶鸭子上架 2011-5-3 19:05

口交一般都没事的 除非您JJ破了她口腔也破了 她有肝炎 有可能传染

luluhai77 2011-5-3 19:09

还是带套安全,万一小姐嘴上有什么炎症就麻烦了。

fm999 2011-5-4 01:39

嗯,安全措施不能少啊,下次多注意吧,小心为上

夜半鬼叫床 2011-5-4 01:57

一般来说是挺正常的,危险系数也并不是很大,但是也不要马虎,因为口交传染性病的几率还是有的。人的口水中还是有微量的HIV,而且在兴奋的时候,毛细血管会扩张,彼此的身体相互摩擦,自己身上的液体也会相互交叉,所以还是不够安全。最不能马虎的是,千万别给女人口交。

yangha88 2011-5-4 09:44

怕这些事干吗呢?大家都出去玩,有人就要一天怕这个怕那个的,有意思吗?
怕的话就别出去玩,好好待家里交公粮或者去泡别的女人。现在想想,女人哪有什么干净的和脏的之分?
有些女的背着你去找男人,还想婊子立牌坊。我是通常坚持一个原则,“好玩不怕头通洞“。 玩了再说呗。
天下那么多人嫖,中奖还轮不到你呢。本人就干过很多次无套内射的。一样没事。

无情内射者 2011-5-4 09:48

非常同意楼上的兄弟,连个口交也怕的药扯到带不带套的问题上去,那你还出去花个P钱嘛,自己解决多好,又省钱又省事的,哦。。对了,估计搞那玩意你还要带手套吧- -|||

我不是你 2011-5-4 09:51

口交一般不会得什么病的 幸运的是楼主爱爱时带了套套 心理因素占据的诱引 想开点没问题 不建议找小姐 要找良家妇女好点:teeth

hitattoo 2011-5-4 09:57

应该没事吧,小姐是不安全的啊,注意哦,得病了就得不偿失了。

yunb911 2011-5-4 10:00

唉。当时咋想不到这些啊,只图痛快了吧,前车之鉴啊

mov2004 2011-5-4 20:09

没事的,别担心了,兄弟我出去玩,口爆从来都是不带的,玩了这么多年都没事,放心吧。
如果要出事早出事了,也不会有那么多人去口爆店了。人生要出事的地方多着呢,有的人喝口水都被呛死,难道水也不敢喝了吗

抬杠男 2011-5-4 20:13

口交会有什么问题吗?我经常找小姐,口交更是必备程序,没事的。唾沫也能传染性病?

skylovemm88 2011-5-4 20:19

口交算比较安全的,但最好还是要带套,安全第一!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次无套被动口交,现在有些后怕了,大家帮帮我吧