查看完整版本: 和90后的MM做爱遇到的问题~

131337227 2011-5-1 17:22

和90后的MM做爱遇到的问题~

[color=Blue][size=6]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】最近在酒吧认识一个90后的,还去开房了~她身材叫床都好嘿正..不过不知道为何,我做不到2分钟就射了~夜晚第一次是这样,我还以为是好久没做没在意~然后到了早上做的时候也是2分钟又射了...以前和女友做都能做个15~20分钟的...怎么会这样子呢~....有人能分析一下么~。。[/size][/color]

健康男人 2011-5-1 17:31

可能是这个小妹妹的阴道比较紧的缘故,一般比较紧的话更容易刺激阴茎的,要不就是这个小妹妹的阴道是名器了,那样也受不了的

hu8452253 2011-5-1 17:37

楼主,你和这MM做个几个月再看看,绝对比现在时间长10倍! 刚接触都是这样~

审片大湿 2011-5-1 18:22

下面紧吧,毕竟90后,新鲜的东西总是让人很紧张。

asunboy 2011-5-1 18:26

与陌生人做,兴奋度比较高

320177 2011-5-1 18:27

真的吗?奉劝楼主早日停止。一夜情一般对多方面都不好的。

2006zyj 2011-5-1 18:41

不是90后小妮的比比紧,二是楼主的心情激动的缘故。

3293774 2011-5-1 19:10

太兴奋了,以后楼主一定要谈定啊。看淡一切就好了

email2121 2011-5-1 19:51

心里因素,没什么大不了的!再约出来,做个十次八次的,如果还是那样的话就说明你不适合跟她做,我想肯定会强很多

yuyuedamao 2011-5-1 20:51

楼主好厉害,你女友太幸福了,一定是爱爱时高潮来了

coreledu 2011-5-1 21:01

恩,小弟弟遇到陌生环境了,需要多加锻炼,长一点时间就正常了。

ermaji666 2011-5-1 21:05

肉比较生吧,看到就冲动,没拉开满弓就自动射出去了正常的

soarb 2011-5-1 21:08

楼主不认识赵老师吗? 赵老师说的,小B太紧

caoke2010 2011-5-1 21:12

太兴奋了,一定是这样的啊,不要那没高兴就行了

stonesunduo 2011-5-1 21:13

90后的小女孩现在都是很开放的了,有的人经验真的很多 就是不熟有种偷得感觉时间一长就好了

复古重金属 2011-5-1 21:16

可能是这个小妹妹的阴道比较紧的缘故,一般比较紧的话更容易刺激阴茎的,要不就是这个小妹妹的阴道是名器了,那样也受不了的

xiaoxuan88 2011-5-1 21:19

穴紧  还有太兴奋的原因 还有就是她太能叫刺激的你  所以只能转移注意力来解决

hovertong 2011-5-1 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weblogic 2011-5-1 21:36

可能是心情的缘故了,如果多做几次,就好多了,你说呢,我觉得这很正常

wangtestid 2011-5-1 22:51

觉得是心理因素,可能是比较紧张的缘故,越想着别太快啊就越快
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 和90后的MM做爱遇到的问题~