查看完整版本: 我的JJ勃起的时候怎么朝下的呢?

wang99999999 2011-4-30 21:57

我的JJ勃起的时候怎么朝下的呢?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人年龄】25[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人病因、症状】我看日本的A片看到那些男优的鸡巴勃起都是向上的,可是我的jj勃起却向下,我女朋友问我为什么我的jj不是向上的我都不知道怎么回答她,哎~很自卑啊,是不是只有我才是这样的啊?苦恼中。。。。我印象中从我小学的时候勃起已经是朝下的了。[/color][/size]

sunluwei521 2011-4-30 22:02

大家说要不要告诉他真相,嗯,就我所知是朝上的,不过能用就行。

makino009 2011-4-30 22:02

楼主不用自卑啦,我的也是,哈哈,管它什么样啊,能硬起来,能搞就行啦。

xy3349 2011-4-30 22:05

为了审美,特意挑出来能朝上的吧。我报个朝下的名。

t19881025 2011-4-30 22:20

我的也是朝下的...我老婆问我 我就说不是所有人都朝上的..

602207898 2011-4-30 22:31

兄弟,不要管它朝向了,只要能用,干到她爽,就是好家伙,方向是次要的。

mclucky001 2011-4-30 22:44

能硬能插入就行,管他朝上还是朝下的,能让女友爽就行

wang99999999 2011-4-30 22:55

回复 8楼 的帖子

:cry 原来这样~谢谢大家啊,请问楼上的怎么才能升到2级呢?你好多金币啊

alienangel 2011-5-1 00:06

我的jj是一天到晚都是朝下的  只有睡觉时朝上

kingdomlh 2011-5-1 00:12

其实JJ也是因人而异的,不同的人朝向也会有不同的,不用担心

木林彬 2011-5-1 00:34

上下有区别吗 能正常用就行呗  不要庸人自扰

luoesp33 2011-5-1 01:31

我上学的时候一个同学因为勃起以后朝上,非常担忧,整天魂不守舍。其实朝下的多,中国人。

sangluo 2011-5-1 02:17

这应该算是没有完全勃起的哦!估计是刺激度还不够,看医生吧。

kxz008 2011-5-1 02:39

LZ不用担心这是正常的!有的男性的是上有的是下!只要不影响做爱是没问题的!所以LZ不用担心!

oldhoo 2011-5-1 04:26

你好!根据医学上的统计,3分之2的成年男性,在阴茎勃起时,都有轻重不同的弯曲的现象,反而,只有30%左右的男人,是呈完全的挺立状态,而弯曲的方向,有的向上弯,有的向下弯,有的左弯,有的右弯,有的会既向上或下弯又向左或右弯,而弯曲的部位在阴茎的前端,中段或后端都有可能。 阴茎勃起后出现偏斜或弯曲现象,多为阴茎海绵体发育不对称引起,如果不影响性生活,也就不需要治疗。还有一种情况是阴茎纤维性海绵体炎,它多由于损伤、感染、自身免疫以及遗传因素而发病。常常由于阴茎或生殖科检查,以便确诊。

leyley 2011-5-1 14:30

应该是阳痿吧,你去查一下相关的图片,阳痿的都是向下的。。。。

fuckyou123 2011-5-3 16:34

我勃起后如果不刻意的话是斜向下40度左右的,如果可以挺起来的话差不多有个80度左右,没有过想A片里面的那种90度还多的那种朝上勃起,我想这可能是因人而异吧,只要能进入,并且完成正常性交,应该就是没问题咯~~~

lq81987620 2011-5-3 16:36

没事啦 我勃起的时候是朝左  估计这些都没什么大不了的

listenlc 2011-5-3 18:23

因为片里的男主角都是穿紧身裤然后JJ朝上放,而中国人大多是朝下放的,这也是为什么欧美人都朝上翘的原因,他们也是往上放的

阿里巴巴168 2011-5-10 01:38

朝向问题真的是个大问题,总觉得直的朝上的好:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的JJ勃起的时候怎么朝下的呢?