查看完整版本: 夏奇兔子环震动环

somnus222 2011-4-9 16:14

夏奇兔子环震动环

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:夏奇兔子环震动环 力度强
【产品价格】:15元
【产品功效】:强力震动,带有兔角,刺激MM的外阴,增加性爱的乐趣。
【推荐理由】:我今天推荐的都是比较性价比高的东东,第一价格不贵,第二质量可靠,第三名厂生产
【产品介绍】:震动环很不错的成人小玩具哦.松紧性很大,男士戴上它真是如虎添翼,锁精延时
  开启震动功能,饱叫你的爱侣欲仙欲死啊!可以达到延时加威力的功效,另有女用跳蛋功能哦!
  本品用优质矽胶制造,便携设计,简洁、大方,伴着有力的振动将你的性*爱推向极至!
  [产品成份]   优质矽胶材料。[/size][/color]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/203670960/T2yjJaXfVbXXXXXXXX_!!203670960.jpg[/img]

色咪咪的眼睛 2011-4-9 17:32

感觉很不错.希望不要像我以前买的一样.有很浓重的异味.

Alexo 2011-4-9 19:56

每次看到楼主大大没发的好东西就是没地方买 郁闷啊

chin007 2011-4-9 20:41

回复 2楼 的帖子

有很浓重的异味 是啊 所以不用了~ 有很浓重的异味.

泛月西湖 2011-4-9 20:44

这东西怎么看都像变形金刚,厉害啊,不知道在使用中是不是也给力?

bottero 2011-4-10 01:07

不错,哪里有卖的啊,光看看就觉得舒服:teeth

爵士乐 2011-4-10 01:35

一看就知道还不错,锁精,刺激阴蒂,功能强大啊!

s3210 2011-4-10 10:50

夏奇是大品牌,东西好好,去实体店看过,相比价格有一些贵。

lgdmail 2011-4-10 10:56

是两人用的吗,那太好了。看图片的外形很好,用起来不知道如何。

langwang2005 2011-4-13 21:22

绑在什么上面啊,好像是倒模啊,呵呵!什么牌子的倒模 啊

zeusleo 2011-11-2 21:53

请教一下,有没有可以增加南方感度,缩短做爱时间的器具?

末路狂花 2011-11-3 06:55

使用过了,感觉一般啊,而且全力做爱的时候全挤压到皮肤。

我靠我自己 2011-11-25 23:56

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

新的网名 2011-12-1 21:41

是好的东西,不需要你说,大家用了才知道。

as2234444 2011-12-2 02:18

mtu没图啊:mad: :mad: :mad:

iamneal 2011-12-3 15:03

抽插过程中真的碰到的时间也不多吧,而且要是长一点的话就碰不到了
页: [1]
查看完整版本: 夏奇兔子环震动环