查看完整版本: 黑寡妇克星和伟哥的双重效果

灰伞 2011-4-9 12:26

黑寡妇克星和伟哥的双重效果

[size=4][color=Blue]【使用物品】:黑寡妇克星、她他买的伟哥
【经验年限】:快一年了
【细节介绍】:本人快三十了,按道理来说应该属于性能力最旺盛的时候,可能开始自慰的时候年龄较小(记得是刚上小学的时候吧,就喜欢把小鸡鸡顶在床上然后不停的蹭,一会就会有一种很爽的感觉,当时还不知道这是射精况且由于年龄小的缘故,那时候确实没射出东西来),直到快上了初中才会用手撸弟弟,有时一天就一次,呵呵,这样就一直持续到结婚;有可能是小时候虚耗太多了,结婚之后和LP做爱总是不能坚持很长时间,最多也就十分钟就射了。看论坛里有的狼友一做就是半个小时,一夜来个三四次,真是羡慕死了。08年有了孩子后,一直想改善一下性能力,到路边店买过好几种的性药,也用过六神丸。呵呵,效果肯定是有的,但总觉得差点。直到去年在她他上买了伟哥花了520元,30粒价格还是挺便宜的,但不知道是不是真的,当天买了之后就吃了半粒和LP实验了起来,伟哥的效果对增加勃起还是非常好的,小弟弟硬的就跟铁棒似的LP都说很久都没有这么坚挺过了,哈哈。但对于延长性交的时间确实帮助不太大,也就十分钟和平时的区别不大,而且吃完后会觉得脸发红,眼睛很干的感觉。肯定还是有一定的副作用。

去年底上咱们论坛,看见大家都在谈论把”达克宁“涂在小弟弟上增加时间,当时觉得很好笑,这玩意儿不是治脚气的嘛......往弟弟上抹.....有创意。直到一次无意打开网页才发现  哦,原来是达罗克宁,俗称黑寡妇克星。马上去淘宝看看,很便宜不到20元。买回来后,涂的稍微有点多半个小时后,整个龟头麻麻的一点感觉都没有,折腾半天都没起来,把LP气的.....说”不行,就别瞎挑逗我“。。。。。弄得我这叫一个尴尬。过了几天无意想起要是把伟哥和黑寡妇克星一起用,应该不错,当天晚上洗完澡,特意先往小弟弟上抹了一米粒大小的黑寡妇克星(这玩意大概起效时间是半个小时),过一会又磕了1/3粒的伟哥。静等着一会的效果。大概半个小时后去厕所把小弟弟洗干净,老婆安全期不戴套,不洗干净了怕把老婆的小妹妹也给弄没感觉了,那就郁闷了。经过前戏,小弟弟已经非常坚挺,这回一点不犹豫的直接插进老婆的小妹妹,直接干了20多分钟,最后老婆直说不行了,赶紧射给她吧,才在后入式下射了出来。

【利弊分析】:好处是这两种药结合起来用,效果那是杠杠的,小弟弟又硬时间也长,不要抹太多的药,小弟弟还是有感觉的,而且那种征服感爽极了。
              坏处肯定就是是药三分毒,长期的这么用肯定对身体乃至心理都产生副作用,我是因为有孩子了且偶尔才这么玩一回,奉劝没有孩子的狼友还是不要轻易尝试,加强身体锻炼,多运动才是王道。

第一次发帖,写的有点乱,也不知道格式对不对,希望大家支持。谢谢!
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 灰伞 于 2011-4-9 12:31 编辑 [/i]]

sjzlihuibo 2011-4-9 12:33

其实我们在药房买到的那些药都副作用很大 我服用过几次保健品店里面卖的那种绿色伟哥了 副作用很大 眼发花 还发胖

s3210 2011-4-9 12:56

是啊,还得加强锻炼身体,毕竟身体才是一切的根本,尽量少用药啊。

hantao30 2011-4-9 13:12

这两个加起来,简直就把男人给废了,用了黑寡妇没知觉,吃了伟哥又一直硬,这不遭罪么

530340239 2011-4-9 13:15

达罗克宁我用过,效果应该还是不错的,插插的时候清洗一下,但是不能用多,是药三分毒。

scuwy1 2011-4-9 13:46

tata上是假的,伟哥根本没有30粒装的

barbie3 2011-4-9 14:25

这些都是山寨伟哥,不能信,对身体肯定有伤害的,还是少用为妙

kern102 2011-4-9 16:32

达克罗宁真的有效吗?:question :question :question :question

梁山好 2011-4-9 22:20

哦!两种药一起吃,副作用是不是更大啊,再说,以后你怎么办,难道光靠药物吗,还是加强锻炼自己的身体才是正经的

jmzzc 2011-4-9 23:26

这个口味太重了,对lp不太好,很不建议。

lunana321 2011-4-9 23:47

嗯,用了这个,如果中途想给lp用口服务一下都不行了吧,个人还是不喜欢把奇奇怪怪的东西带进lp的里面

千分之二梦想 2011-4-10 00:04

你们怎么都爱使用这种药物的东西呢。会有副作用的哦:excellence

shuaige929 2011-4-10 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq753753 2011-4-10 16:10

楼主好方法啊,不过多种药物混合很容易出问题的

kgdjjpdc 2011-4-11 16:46

我也买过这个东东达罗克宁,俗称黑寡妇克星,呵,是很便宜,但是效果不好啊,用了两次就扔了。

simplemanx 2011-4-11 17:57

楼主你这个拿命换爽啊,不是很支持这样啊,还是支持锻炼身体,改善饮食!

kinetic 2011-4-11 18:34

话说我也一直以为用摸脚用的达克宁呢呵呵,原来是指这玩意儿啊

cida 2011-4-11 18:38

副作用实在不知道,不过如果老是靠药物的话,哪怕身体没有什么问题,心理上的依赖感会让你产生新的、更不好解决的问题。楼主还是慎用吧

kelolo 2011-4-12 11:50

看了此贴 据对收益匪浅,因为哥也一直觉得达克宁怎么会有这个效果,还差点就试了……原来是达罗克宁

chaorie 2011-4-12 14:31

这个我想有时玩玩也可以,但是最好别经常使用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑寡妇克星和伟哥的双重效果