查看完整版本: 新发明很实惠的手淫方法!

fjfjkkk 2011-4-3 22:26

新发明很实惠的手淫方法!

[size=5][/size][color=blue][/color][color=blue][/color][color=blue][/color][color=blue][size=5]【使用物品】:套套一个,润滑液一瓶,被子一条[/size][/color]
[size=5][color=#0000ff]【经验年限】:1年[/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]【细节介绍】:先拿出一个套套,往进滴点润滑液,但是别滴太多,不然一会儿JJ容易滑出来脏了被子。然后把被子卷起来,这样就会在中间有一个小洞。把滴了润滑液的套套套在已经硬邦邦的JJ上,插入小洞,就可以做活塞运动了。感觉相当不错哦![/color][/size]
[size=5][color=#0000ff]【利弊分析】:利:便宜省钱,而且不会射得到处都是,卫生。弊:只能在没人的时候弄,小心被发现哦。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 fjfjkkk 于 2011-4-3 22:31 编辑 [/i]]

fjfjkkk 2011-4-3 22:27

怎么发不上来啊?辛苦写了半天却一个字都没有:cry

kwwwah 2011-4-3 23:13

能看到啊,写的不错,有机会试试

mc90 2011-4-3 23:22

浪费了一个套套还浪费时间去洗棉被...有那么多时间吗...?

luz 2011-4-4 03:01

现在的季节已经不适合盖被子了

xiaobaihu51 2011-4-4 03:07

楼主多长时间洗1次被子啊~~
有没有可能你被子里爬出来个婴儿!:teeth

阿兰得龙 2011-4-4 03:18

套套外面也是有润滑液的哦,时间一长,估计楼主的被子就长虫了,哈哈!

liuzheng7612 2011-4-4 04:00

呵呵我还从来么试过这种方法谢谢楼主,我又有新玩法了。

shahanlin123 2011-4-4 04:46

這個我記得還不如用之前別人說的醫用手套和洗碗的海面做的那個好,不過還是支持了。

ft5332561 2011-4-4 06:58

好办法,好办法,有机会一定试试,真猜不到是个什么感觉?

tibet8 2011-4-4 07:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wudixxxjjj 2011-4-4 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linux7427 2011-4-4 17:28

方法倒是可以试一试啊。简单易行。呵呵。试验中。

dai3327216 2011-4-4 17:31

不管好不好用,至少楼主提供了一个思路,不错哈

992462251 2011-4-4 18:02

估计不行吧,拿一个杯子做一个自慰杯……楼主看看论坛里有用塑料杯、海绵、橡胶手套做的飞机杯,而且评价都很好

s3210 2011-4-4 18:13

感觉还是容易把被子弄脏,不是科学,还有很多方法的。:faint

molang996 2011-4-4 18:15

这被子估计洗的很勤吧 :teeth  感觉不是太卫生环保

ss14241761 2011-4-4 18:17

最好上个图,看看实际效果,呵呵

271546937 2011-4-4 20:01

被子很杯具的说.而且好像不怎卫生吧.?~~!!~

yl861207 2011-4-4 20:13

套子里外都很滑的,搞得被子一塌糊涂,何必呢这是
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新发明很实惠的手淫方法!