查看完整版本: 为什么我女友的乳头是凹进去的

onefree85 2011-3-24 18:50

为什么我女友的乳头是凹进去的

为什么我女友的乳头是凹进去的?用嘴吸出来之后玩弄时不小心或者过一会儿又会缩进去,

我自己都觉得很纳闷,怎么自己的女人不是想要的那种性感乳头~~~有朋友知道吗?是先天还

是后天的?有没有办法补救?:faint

xiaoheilong 2011-3-24 19:15

不懂 表示关注 而且凹进去也还蛮有趣味的 性感不能光靠乳头

激情生活 2011-3-24 19:22

这种方面因人而异吧,只要没什么问题就好了!

三明 2011-3-24 19:24

以前看日本战斗片的时候发现一些女优也是这样的
原来国人也有啊  
不懂  希望有专业人士来回答下

jssiyou 2011-3-24 19:27

很多人都是这个样子的,不用担心,等生了孩子以后要变大的,到时候就挺出来了。

sexinsex1a1 2011-3-24 19:42

因人而异吧,也没什么不好的,我就喜欢这样的 至少mm会很大的吧

明月清泉 2011-3-24 20:37

正常的,有的乳头大,有的小,有个凸,有个凹,因人而议的,不过乳头凹陷以后哺乳要买辅助奶头味的

myblueskyy 2011-3-24 20:44

听说乳头凹陷的mm好像怀孕后乳头会伸出来,不知真假。

寂寞的坏小孩 2011-3-24 20:46

这个还真没有看见过,难道LZ的女友是另类嘛,看看各位大虾的解释

ggyy218 2011-3-24 20:51

应该没有什么大碍吧 你多吸吸就出来了 呵呵

小辉 2011-3-24 21:36

:wad37 你女友的弟一次是不是给了你?没有的话没办法解释了

avteacher 2011-3-24 22:22

带的胸罩过紧吧!发育期的时候没注意到吧!波多野结衣的左侧乳头有的时候已是凹陷下去的啊!

sexwolfpaul 2011-3-26 16:44

这种乳头也有一点好,就是敏感,和男人包皮过长后龟头敏感一个道理!楼主只要隔着衣服一扯一捏,女朋友就兴奋了,下面就流水了,扒开裤子就开杆了!!!

lsczcom 2011-3-26 16:47

好象有听说过,对了美容医院不是说好象可以把他变出来,可以去问问。

xian2680 2011-3-26 17:25

正常,哥遇到过一个小妹也是,据说要后面手术矫正

chenyp0109 2011-3-26 17:29

这是发育不当的问题,主要原因是现在女孩子过早的戴胸罩,影响了正常发育,可能常往年扯,久了自然就OK了,做爱的时候刺激效果最佳。

bbycat 2011-3-26 18:06

很久以前听说过有这样的,夫妻生活倒是还好,问题是有了孩子无法正常哺乳,这点要考虑。

pandolala 2011-3-26 19:05

这个没关系是正常的!一般年长的女同志都知道,自己家的女孩在婴儿的时候就要不断的把乳头捏捏,如果不捏身体发育成熟了就会凹进去,就像宝宝刚生下来要用枕头滚后脑勺一样道理,没什么大不了的。楼主不用担心。唯一不好的地方是你女友以后要是生了小宝宝。小宝宝吃妈妈奶的时候可能会有些困难。

xuliangwo 2011-3-26 19:59

因人而异的吧,要不就是还没有兴奋起来,兴奋起来了就会挺起来的。

c86636622 2011-3-26 20:05

天生滴被,等有孩子了就会出来了,有时候吸下也能出来~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为什么我女友的乳头是凹进去的