查看完整版本: 我的情趣内衣控情节

蓝色小C 2011-3-22 22:38

我的情趣内衣控情节

[size=5][color=blue]【[/color][color=blue][size=5]使用物品】:情趣内衣(豹纹,吊带连体,丝袜,蕾丝等什么样子的都有)
【经验年限】:2年前
【细节介绍】:结婚后和老婆的性生活一直正常,但是老婆生完小孩后那几个月因为身材没有恢复好我一直不在状态,有天我喝完酒回家发现老婆躲在被子里面,上来一看才知道老婆为了我偷偷在淘宝买了套护士的衣服,我第一次被制服诱惑啊!那次是恢复了状态,老婆也很开心!以后老婆就和我商量着买了好多类型的衣服,我也在情趣中变的口味越来越重,慢慢老婆也让我颜射了,我现在没有情趣就无法勃起了,现在[color=Navy][/size]想给老婆买SM的轻口味的服装和用品,不知道怎么和老婆开口,希望能够成功!来提高我们的生活质量!![/color][/size]

xyyjq 2011-3-23 09:53

我担心情趣内衣也维持不了多长时间
希望楼主生活幸福

义腾 2011-3-23 11:40

我也是情趣内衣控啊,并且我还是丝袜控,我喜欢给老婆买情趣内衣,并且她也很高兴,但是,我还真没想过SM,有点接受不了啊

ashphoenix 2011-3-23 13:39

我也喜欢那么玩,还好老婆觉得这没什么,也愿意配合我。蛮爽的。

bb686 2011-3-23 13:58

两个人的情趣,是地好好玩玩,要不人老珠黄也没心没力了,哈

symuliang 2011-3-23 13:59

两口子还玩制服啊,跟情人玩玩差不多哦!:faint

coolcafe 2011-3-23 14:14

夫妻间口味就别这么重了吧,毕竟还要天天一起生活的,情人间,放开点。

F!nAo 2011-3-23 14:17

跟楼主想法一样,等媳妇生完,用起这东西挑起对方的性趣

没有翅膀飞翔 2011-3-23 14:53

情趣内衣我想大多数男人都感兴趣,但是大多数女人可能不行

xiaohong888 2011-3-23 15:04

生活本来就是这样 的 要变换着花样 才能 活得更精彩

andyyjpp 2011-3-23 20:32

楼主你这样发展下去问题可不小,你会越来越变态的。还是让你老婆好好恢复身材吧。偶尔来一次情趣的。

lxkd81337 2011-3-23 20:49

楼主真是幸福啊,有个那么体贴的老婆.我觉得情趣内衣得经常换要不用不了多久就会腻了.

bigbenis 2011-3-23 21:43

我是丝袜控,也是情趣内衣控,超级喜欢这些。呵呵。

langna 2011-3-23 21:49

情趣内衣这个东西只有喜欢的人才有感觉啊,不喜欢的起不到效果啊

leizongheng 2011-3-23 23:10

只要两个人愿意,都可以,我就给老婆买过几件情趣内衣啊

cdhivan 2011-3-30 00:10

希望楼主能成功啊  加油 增加多点情趣吧

爵士乐 2011-3-30 00:41

LZ的老婆真不错,很主动很会调情啊,你有得爽了!

zhangquyiding 2011-3-30 04:51

我和楼主一样啊,总是在想象女人装着情趣内衣再配上丝袜和高跟,那简直是太具有诱惑力了。

年少风流 2011-3-30 05:50

SM 不好吧,要是夫妻,感觉有点暴力,不和谐  还不如在前戏上多下下功夫呢

eagle2009 2011-3-30 05:54

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的情趣内衣控情节