查看完整版本: 女友白色旗袍,附女友和她朋友的旗袍秀

w1231230 2011-3-14 05:16

女友白色旗袍,附女友和她朋友的旗袍秀

【使用物品】:紧身旗袍
【使用年限】:二个月
【细节介绍】:本人25岁,经历过不少年轻漂亮MM,制服什么的都玩腻了,一直没试过传统的中国古旗袍,前几天和女朋友逛街,路过一家专门卖性感旗袍的店铺,就与女朋友商量买一套,她平时也比较玩的开,就买了一件。然后特地去了酒店开房。去到酒店,就迫不及待的让女友洗澡换上旗袍,女友身材绝对很好,当看到她穿着白色旗袍出来的那一刻,我眼前一亮,已经完全不能克制自己了,立马扑了上去,掀起裙子拔枪就入。。战斗力提升了一倍不止,持续了十几分钟。当天两人双双得到了前所未有的满足。梅开四度。 事后女友问我为什么旗袍对男人的吸引力这么大,我觉得旗袍比一般的丝袜还有抹胸更有吸引男人的魅力,该凸的凸,该凹的凹。很显身材。把女人身体的曲线完美的勾勒了出来。
【利弊介绍】:使用制服诱惑固然是好,但是制服也要较多的情况,否则长期使用同款差不多类型的会产生审美疲劳,反而对感情无益。

yinminshidai 2011-3-14 06:49

还是传统的东西玩着刺激啊

js7693565 2011-3-14 09:51

看了图感觉一般般啊还不露脸,楼主没来双飞啊?呵呵

doublexxx 2011-3-14 10:33

楼主是旗袍控啊 那你一定喜欢春丽那样的哦 我也同爱啊~~

zjh1234567 2011-3-14 10:39

旗袍对身材要求的比较高的了,身材好的穿起来会让人感觉很刺激

夜骑十三郎 2011-3-14 10:40

旗袍是最适合东方女性的,特别是高开叉的旗袍哦

23887107 2011-3-14 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluewf 2011-3-14 10:47

传统的支付果然又新颖又给力。支持一下啦~

雷阳 2011-3-14 10:52

旗袍最能体现出东方女性的美丽,传统的中国古旗袍加上你女友诱人的身体,绝配啊

花花豹 2011-3-14 12:02

楼主女朋友身材真好 穿上旗袍更显的诱人了 想给自己女朋友买个穿 可惜她太瘦了 效果出不来 只能羡慕了

明月清泉 2011-3-14 12:07

写的不错,但这照片给的太不给力了,跟主题好像一点关系都没有

z863212368 2011-3-14 12:11

意思就是说古代的男人是最爽的咯!怎么做都是旗袍

A188633130 2011-3-14 12:12

穿旗袍也的有资本,一般女人想多不敢想,只有自信的女人和好身材的女人也本钱穿

asus2008 2011-3-14 12:28

我也喜欢旗袍,喜欢制服诱惑。有机会我也试试,相信感觉一定不错啊

零个人 2011-3-14 13:02

东方女性穿旗袍的却正点、很强的说。还有你女友很正点

iamkknd 2011-3-14 13:06

旗袍很适合那种丰满一类的mm来穿着,看了让人很有感觉

aspp 2011-3-14 13:11

身材好那是必须的,身材好穿什么都能让人欲望大涨

shiqiancctvx 2011-3-14 13:17

旗袍嘛就是有韵味
民族的才是世界的!
羡慕楼主

zgfdyy 2011-3-14 13:22

这个确实是很不错的,感觉会很舒服,哈哈,佩服