查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山

wave-wu 2011-2-17 00:11

女友用完之后,水漫金山

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

安全帐号 2011-2-17 01:44

可能是一种外用的春药吧,看起来让老婆用是没有什么心理障碍的

ka8800 2011-2-17 02:05

貌似杜蕾斯新出的那个PLAY就是这个东西吧?
回头也买一瓶

x1a0j1 2011-2-17 02:52

:funk: :funk: 有那么厉害嘛?

shuzi520 2011-2-17 02:53

好像是个好东西,下次也试着用下!
就是不知道是不是对任何人作用的这么明显!

ssnew 2011-2-17 03:02

去搜了一下,还真有这种东西,什么时候一定搞来试试,杜蕾斯那个好贵

qiqi522 2011-2-17 03:04

看样子是个好东西哇,以后也要去买了试试看

aws321 2011-2-17 05:48

没听说过这东东,肯定的是外用春药,这种东东还是少用吧,成瘾了就不好了。

盛大爱外挂 2011-2-17 06:20

tonnyfu 2011-2-17 06:48

太夸张了

水就出来了,哗啦啦的,这个不是女人了,这个是水龙头,以后帮忙实际一点好吗。

colorfulpower 2011-2-17 06:50

這個是外用的春藥耶
用多了不好....很多品質差的都會影響皮膚的

мё.蕞乖 2011-2-17 08:00

这什么湿巾的从来逗没听说过,有这么管用吗??? 不会针对个人有什么过敏现象吧??? 我劝楼主大人还是多多观察,最好少用~ 万一出事可就麻烦了。

w5960935 2011-2-17 08:02

女用兴奋湿巾这东西还没听过呢。拿着东西擦擦哪里就水漫金山乐?有这么爽呢?价位怎么样?

EEE_CNCN 2011-2-17 08:28

楼主,这东西要点有卖的吗?还是成人用品店....用途好邪恶

wj02107 2011-2-17 08:46

warandlove 2011-2-17 08:59

外用药还是少用啊,偶尔用一下提提性趣还行,帮顶

dongwenbo 2011-2-17 09:05

hn44 2011-2-17 09:06

这个要分每个人的体质,有的MM体质比较敏感,用这个比较合适

a67321092 2011-2-17 09:09

到底是药物,肯定有副作用,建议还是少用吧,化学东西不是很安全

ff1112345 2011-2-17 09:33

杜蕾斯那个是快感增强液,这东西药性太猛反而用起来不放心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山