查看完整版本: 延时电击理疗环助勃环使用心得

llm40819 2011-2-16 11:49

延时电击理疗环助勃环使用心得

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=r7V9wRhHVfhsXQ%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]延时电击理疗环助勃环[/url]
【经验年限】:使用了一个月多了,感觉不错,很有效果
【细节介绍】:前些日子经过朋友介绍在淘宝订购了延时电击理疗环助勃器,到货后用了一阵感觉不错。这玩意只要是由5个环组成按大小依次套在阴茎上,通过电流刺激海绵体促进阴茎血液循环来实现增强勃起力度。我感觉初次使用时有微小的电流刺痛感,但是通过调节开关(有5种模式) 控制逐步就能适应,个人感觉勃起力度和强度都有所提升,这是与女朋友做爱的时候感觉出来的。个人感觉比那些所谓的真空助勃器要好用的多
【利弊分析】:利:一种安全的促进勃起和做爱时间的办法。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     弊:器具要收藏好,让人发现了就难堪了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-27 21:56 编辑 [/i]]

kai8773551 2011-2-16 12:11

外用辅助的设备,多多少少都会有一定的副作用。
发生的时间,与使用的次数和个人体质有很大的关系。
感觉上不是太好,如果可以加强煅炼体能,减少性爱及SY次数,从而提高性爱质量,才是长久之计!
说了不中听的话,LZ请见谅了!:teeth

poxi_007 2011-2-16 13:32

我觉得靠外在物来勃起可能短暂时间内效果会很强,但是从长期看,危害不小。

soup 2011-2-16 13:52

勃起没有问题,射的快怎么弄啊,有时候插进去没有几下就交枪,很不爽

黑九月 2011-2-16 13:53

这些东西可能是一下子的好,就怕以后有什么副作用吧,还是锻炼身体才是王道啊!

pajieluo 2011-2-16 13:54

勃起没有问题,延时最关键。是训练用还是带着干

dongj77 2011-2-16 13:55

不是吧,,,,要借助器材呀。。。。。

这样的男人真的有点失败咯

qkdny 2011-2-17 11:50

我用过的,感觉确实真的不错,而且只是电,不用手刺激的话不会射出。

tiamoluyao 2011-2-17 18:05

电力刺激,这个听着就有点心里压力,万一把小弟弟点坏了就惨了

newml 2011-2-17 23:24

呵呵,一不小心电压高了,就把JJ烧焦了哈

3293774 2011-2-17 23:59

不知道会不会漏电啊,要是有个万一,那就要废了,这可不是闹着玩的

wsxld 2011-2-18 02:21

别把JJ给电坏了,听着就生得慌,本人表示鸭梨很大

lovegp620 2011-2-18 18:36

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .

wuyishuang 2011-2-19 03:23

其实我也想试的,但一直担心副作用。
嫉妒纠结中

烂锅 2011-2-19 03:25

电力刺激,这个听着就有点心里压力,万一把小弟弟点坏了就惨了

jianhan122 2011-2-20 00:22

这几天也在网上看这个东西呢,就不知道效果怎么样?能延长时间吗?

qq274485854 2011-2-20 00:26

最怕点击那种麻麻的感觉了,不敢用这些东西。

lyx851 2011-2-20 15:54

好东西   第一次见:sweat :sweat :sweat

hailianghan 2011-2-20 16:11

不太相信辅助设备,还是多锻炼身体吧,身体好才是硬道理

topstar2876 2011-2-20 16:32

电击的刺激很强吧,这样不会很快就射吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 延时电击理疗环助勃环使用心得