查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜

ariessee 2011-2-13 15:57

给初来的楼凤穿上丝袜

[size=4][color=blue]【使用物品】:黑丝袜(普通类型)
【经验年限】:一次
【细节介绍】:以前也有偶尔出去打野食的经历,但由于小弟所在地方治安环境比较好及经验原因,往往每次都是吃快餐,纯粹为了发泄而已,价值失足女性的素质原因,每次都没有太高的要求,也没太考虑自己潜在的一些喜好。后来一次偶然的机会得知小弟附近一个刚来的兼职楼凤的联系方式,便试着联系了下,得知她刚来不久,平时在本地另一个地方上班,偶尔兼职下,因此在她身上完全看不到那种气质。因为刚来,客人还不是很多,为了长久,一般不是太过分的要求她都没问题。后来,去了她的住地,因为刚来,环境比较简陋,因此完全找不到打野食的愧疚感,更像是彼此都认识。进门时,无意间发现她工作时穿的黑丝,顿时就来了感觉,赶紧让她换上,连澡都没洗就开始了。于是整个过程都参照以前看的黑丝情节(因为不是穿的连裤的,没有亲手撕破的快感),此处省略78个字。尤其是看着她穿着黑丝趴在床上,任我前后推动的感觉,简直就是享受,直接造成快餐变包夜了。有了这次,以后一定去找她开发点多的丝袜类型。
【利弊分析】:利:普通的丝袜加上单纯的MM,给人以真实的感觉,不会觉得是在交易。
                     弊:视觉冲击没有情趣来的猛烈。[/color][/size]

ite07066 2011-2-13 16:00

今天刚去找的小姐,全套好没劲啊,跟小姐做爱突然觉得很恶心,还是搞自己女人好点

2442lllyyy 2011-2-13 16:01

楼主爽到了,不知道人家还是第一次丝袜呢,是吧

sun1744 2011-2-13 16:02

全套都有哪些服务?吹?做?还有什么呢?:faint

boket 2011-2-13 16:14

楼主真会玩呀 黑丝加小姐想怎么玩就怎么玩

130308 2011-2-13 17:09

不错,支持楼主分享,我怎么就遇不见楼凤呢

oacx 2011-2-13 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heilos 2011-2-13 17:22

楼主打野惬意 可是要做足安全措施啊 黑丝的确很给力 要是有情趣服饰就更好了

huohuohbuo 2011-2-13 17:36

让小姐穿丝袜是个很好的主义,坐起来应该很舒服的吧

911xiayutian 2011-2-13 17:53

应该比较真实  看看先哈:excellence

绝影侠 2011-2-13 18:09

多谢楼主拍照啊,看一看:excellence

HKSDU 2011-2-13 18:20

谁实话,现在的楼凤比小姐好不到哪去,价格还死贵

菜鸟的鸟 2011-2-13 18:26

真是越玩花样越多,以后可以试试多花点钱找个双飞,很爽的,不过估计老这么玩也会觉得没意思

tinkon 2011-2-13 18:32

楼主你爽了,黑示最高,我喜欢,:flower

tiandidi 2011-2-13 19:15

楼主好福气啊,黑丝+推动的感觉,可以想象那是多么的爽

世外散仙 2011-2-13 20:23

这个还是比较实在,就算人家说你有特殊嗜好也只是小姐在说,如果换成女朋友的话,弄不好以后就被她鄙视了,呵呵

yut5000 2011-2-13 21:52

小姐最没经了,良家才好玩那,要做什么都可以做

chunshui1 2011-2-13 21:54

下次找小姐也让穿个丝袜玩,听说一般小姐都有这些项目!

nickoonicknick 2011-2-13 22:12

呵呵,楼主真的很幽默,省略78个字,赶上赵本山了

thpengfeil 2011-2-13 22:20

回复 1楼 的帖子

发泄一下真的很爽啊,特别是找自己的相好的!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给初来的楼凤穿上丝袜